Опубликовано: 26 марта 201510 г Здравствуйте!Стал очень часто получать жалобы от новозарегистрированных пользователей что код активации неверный. (не одна-две жалобы, а шлют пачками) При регистрации пользователю отсылается письмо с просьбой активировать учетную запись. Они жмут активировать по ссылке, получают окошко "Опс! что то не так!" после пытаются активировать через id и код активации. у них не выходит. Я проверяю и получается что они уже активированы и находятся в группе пользователи. Как бы поправить это Сам пробовал регистрироваться с 5 разных емейлов. У меня почему то все проходит без эксцессов. Заранее спасибо за ответы!
Опубликовано: 26 марта 201510 г Они жмут активировать по ссылке, получают окошко "Опс! что то не так!"С правой стороны окошко есть код ошибки, этот код пользователь должен вам привести.Ошибки, как правило, бывают из-за битой ссылки активации, но в таком случае активации не проходит вообще. после пытаются активировать через id и код активации. у них не выходит. Я проверяю и получается что они уже активированы и находятся в группе пользователи.Если они активированы значит у них это получилось.
Здравствуйте!
Стал очень часто получать жалобы от новозарегистрированных пользователей что код активации неверный. (не одна-две жалобы, а шлют пачками)
При регистрации пользователю отсылается письмо с просьбой активировать учетную запись.
Они жмут активировать по ссылке, получают окошко "Опс! что то не так!" после пытаются активировать через id и код активации. у них не выходит.
Я проверяю и получается что они уже активированы и находятся в группе пользователи. Как бы поправить это
Сам пробовал регистрироваться с 5 разных емейлов. У меня почему то все проходит без эксцессов.
Заранее спасибо за ответы!