Alirus Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте!Стал очень часто получать жалобы от новозарегистрированных пользователей что код активации неверный. (не одна-две жалобы, а шлют пачками) При регистрации пользователю отсылается письмо с просьбой активировать учетную запись. Они жмут активировать по ссылке, получают окошко "Опс! что то не так!" после пытаются активировать через id и код активации. у них не выходит. Я проверяю и получается что они уже активированы и находятся в группе пользователи. Как бы поправить это Сам пробовал регистрироваться с 5 разных емейлов. У меня почему то все проходит без эксцессов. Заранее спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Они жмут активировать по ссылке, получают окошко "Опс! что то не так!"С правой стороны окошко есть код ошибки, этот код пользователь должен вам привести.Ошибки, как правило, бывают из-за битой ссылки активации, но в таком случае активации не проходит вообще. после пытаются активировать через id и код активации. у них не выходит. Я проверяю и получается что они уже активированы и находятся в группе пользователи.Если они активированы значит у них это получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts