Опубликовано: 30 марта 201510 г Здравствуйте! У меня на форуме: www.beloretska.net в какой-то момент (я упустил его) пропали вкладки (форум, календарь и т.п.)Скорее всего я их вырезал в ходе кастомизации шаблона. Будьте добры, подскажите где вставить кусок кода, чтобы вернуть. Спасибо.
Опубликовано: 30 марта 201510 г Скорее всего скрыли АЦ - Приложения - В настройках (карандашик справа от названия) - скрыть вкладку да/нет ФорумКалендарьПользователи
Опубликовано: 30 марта 201510 г Автор Скорее всего скрыли АЦ - Приложения - В настройках (карандашик справа от названия) - скрыть вкладку да/нет ФорумКалендарьПользователи Не понял пути. У меня есть только другие приложения и там только чат.АЦ, потом куда?
Опубликовано: 30 марта 201510 г Не понял пути. У меня есть только другие приложения и там только чат.АЦ, потом куда?АЦ - система - слева в столбце будет пункт "управление приложениями" - откроется список приложений
Опубликовано: 30 марта 201510 г Автор ну, и там " Официальные приложения Система v3.4.6Базовый модуль Нет обновлений Редактировать приложение Дальше Официальные приложения Форумы v3.4.6Модуль управления форумами и сообщениями Нет обновлений Редактировать приложение Дальше Официальные приложения Пользователи v3.4.6Модуль управления пользователями и группами Нет обновлений Редактировать приложение Дальше Белорецкий чат v1.4.1Чат для форума" И куда дальше?
Опубликовано: 30 марта 201510 г Автор Зашел в "Форумы", там стоит "Скрыть вкладку НЕТ Разрешить доступ к приложению для пользователей, но скрыть вкладку в шапке форума" Все-таки выпилил код, наверное, выручайте(
Опубликовано: 30 марта 201510 г Кнопка "Сравнить различия" рядом с кнопкой отменой при редактирование шаблона. В шаблоне блок primary_nav начинается с комментария <!-- ::: APPLICATION TABS ::: --> Если его там нету или отсутствует данный блок - отмените все изменения произведенные в шаблоне, либо смотрите код в дефолтном скине, шаблон globalTemplate.
Опубликовано: 31 марта 201510 г Автор Кнопка "Сравнить различия" рядом с кнопкой отменой при редактирование шаблона. В шаблоне блок primary_nav начинается с комментария <!-- ::: APPLICATION TABS ::: --> Если его там нету или отсутствует данный блок - отмените все изменения произведенные в шаблоне, либо смотрите код в дефолтном скине, шаблон globalTemplate.globaltemplate имеете ввиду?
Опубликовано: 31 марта 201510 г Автор Большое спасибо! Вытащил <!-- ::: APPLICATION TABS ::: --> из стандартного шаблона! Все появилось. Сердечно благодарю, на этом форуме всегда помогают!
Здравствуйте! У меня на форуме: www.beloretska.net в какой-то момент (я упустил его) пропали вкладки (форум, календарь и т.п.)
Скорее всего я их вырезал в ходе кастомизации шаблона. Будьте добры, подскажите где вставить кусок кода, чтобы вернуть. Спасибо.