Опубликовано: 7 апреля 201510 г Доброго времени суток! ipb 3.4.5 Может так совпало конечно, но до вчерашнего дня все работало. Вечером установил обновления безопасности от 23 марта 2015 С утра сообщили перестал работать Topic Moderators v2.2.2 Модераторы назначены, темы указаны. Права выставлены. Смотрю под админом, в теме снизу перестало показывать что пользователь "куратор"Захожу под пользователем, не дает "редактировать" или "скрывать" сообщения. Если кто знает, подскажите пожалуйстаЗаранее спасибо за ответы
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Автор @Alirus, php.ini залил в папку cgi-bin которую создал в корне форумано теперь не могу файл редактировать или удалить. права на файл 644 и поменять не дает
Опубликовано: 9 апреля 201510 г @Alirus, ну коли уж Ваш хостинг не дает Вам удалить или отредактировать Ваш файл, то вероятно и траблы с Топик Модераторсом, которые вдруг внезапно возникли на ровном месте, тоже из-за хостинга. Ну не может быть такого, что Вы ничего не правили на сервере и вдруг раз сегодня работает, а завтра перестало... скорее всего Ваш хостер обновил какой-то серверный софт и у часть функций отвалилось (я могу ошибаться). Попробуйте поэкспериментировать с версией PHP на вашем сайте, ну и вообще, обратитесь со своей проблемой к хостеру в ТП. Я все-таки думаю, проблема вызвана со стороны хостинга... имхо...
Опубликовано: 9 апреля 201510 г Автор @Alirus, ну коли уж Ваш хостинг не дает Вам удалить или отредактировать Ваш файл, то вероятно и траблы с Топик Модераторсом, которые вдруг внезапно возникли на ровном месте, тоже из-за хостинга. Дело в том, что у меня два форума, и оба лежат у этого хостера в одном и том же месте (только в разных папках).обе версии боарда 3.4.5. На одном форуме работает все исправно. А вот на втором к сожалению нет. Человек который хостит, знакомый. И первым делом я задал ему вопрос, не менял ли он что то в серверной части. Он ответил, что ничего не делал уже месяца два. В любом случае, спасибо Вам за помощь.Функционал этот мне безумно нужен, что делать пока ума не приложу((
Опубликовано: 9 апреля 201510 г Автор @Alirus, а приложение нуленное или лицензионное? наверное нуленноеникаких лицензий не вбивално что самое интересное что на втором форуме работает)
Опубликовано: 9 апреля 201510 г Функционал этот мне безумно нужен, что делать пока ума не приложу(( Может попробовать найти специалиста который сможет разобраться в вашей ситуации. То, что проблема не в хостинге это очевидно.
Опубликовано: 10 апреля 201510 г но что самое интересное что на втором форуме работает)И что?Хуки и приложения такие же? Настройки идентичны? Воспользуйтесь советом @siv1987
Опубликовано: 12 апреля 201510 г В ходе дебаггинга выяснилось, что не загружается кэш приложения Topic Moderators. В процессе дальнейшего исследования также выяснилось, что все глобальные кэши тоже не загружаются. Для инклуда файла с глобальными кэшами используется константа GLOBAL_CACHE_PATH, которая объявляется в initdata.php. При осмотре этого файла оказалось, что он от версии 3.4.4, а сама константа (как и некоторые другие) в этой версии отсутствует. Файл был обновлен с текущей версии. Рекомендации - не использовать системные файлы с устаревших версии. core.php имеет версию v3.4.3, текущая 3.4.5 Счет отправил в ЛС.
Опубликовано: 13 апреля 201510 г Так что получается, системные файлы были с разных версий форума? Как такое можно было допустить? Точнее, как такое возможно?
Опубликовано: 13 апреля 201510 г Автор Так что получается, системные файлы были с разных версий форума? Как такое можно было допустить? Точнее, как такое возможно? я тоже не могу понять каким образом файл от предыдущей версии мог затесаться. приложение topic moderators работало как часы уже около месяца, и я ничего не менял. только залил обновления от марта 2015, которое судя по файлам никакого отношения к этому не имеет. руками в самих php файлах ничего не правил никогда.
Опубликовано: 13 апреля 201510 г Судя по измененному адресу админцентра, с большой долью вероятность предположу что просто было лень его править снова после обновления и скопировали старый файл initdata.php, ну либо правили неправильно и восстановили файл из другого дистрибутива.
Опубликовано: 13 апреля 201510 г Автор Судя по измененному адресу админцентра, с большой долью вероятность предположу что просто было лень его править снова после обновления и скопировали старый файл initdata.php, ну либо правили неправильно и восстановили файл из другого дистрибутива. форум был поставлен сразу 3.4.5бекапами "тьфу тьфу тьфу" ни разу не воспользовались. правда зарекаться на 100% не могу. ставил его не я по поводу админ центра, вы имеете ввиду измененный путь к папке? это делал я через "центр безопасности"
Опубликовано: 13 апреля 201510 г по поводу админ центра, вы имеете ввиду измененный путь к папке? это делал я через "центр безопасности"В центре безопасности находятся инструкция, все правки делаются через ftp с правкой файла и переименованием папки. Я так понимаю форум не ваш, тогда с этими вопросами нужно обращаться к его владельцу. бекапами "тьфу тьфу тьфу" ни разу не воспользовались.Не обязательно разворачивать весь бэкап если проблема находится в одном конкретном файле. Достаточно восстановить его из чистого дистрибутива, главное при этом версией дистрибутива не ошибиться.
Опубликовано: 13 апреля 201510 г Не обязательно разворачивать весь бэкап если проблема находится в одном конкретном файле. Достаточно восстановить его из чистого дистрибутиваНе обязательно даже так... мало ли в попорченном файле вдруг были какие-то правки. Если залить из дистрибутива, то работать конечно будет, но правки потеряются. Гораздо проще и практичней на хостинге восстановить папку, в которой лежал поопорченный файл. По крайней мере у меня так. Можно делать бэкап либо всего аккаунта, либо определенного сайта, либо конкретной папки сайта. В этом случае сохранятся нужные правки до возникновения проблем с этим файлом.
Доброго времени суток!
ipb 3.4.5
Может так совпало конечно, но до вчерашнего дня все работало.
Вечером установил обновления безопасности от 23 марта 2015
С утра сообщили перестал работать Topic Moderators v2.2.2
Модераторы назначены, темы указаны. Права выставлены.
Смотрю под админом, в теме снизу перестало показывать что пользователь "куратор"
Захожу под пользователем, не дает "редактировать" или "скрывать" сообщения.
Если кто знает, подскажите пожалуйста
Заранее спасибо за ответы