Опубликовано: 8 апреля 201510 г Неработает поиск на форуме, проблема может решится если включить дефолтный шаблон, как его включить ? подскажите пожалуста !
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Автор АЦ - Внешний вид. Тут будут находиться все доступные стили.так у меня оказывается дефолтный и стоит.
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Доступ в адмикну дайте, чтоб я включил дефолтный шаблон, и он был доступен всем пользователям (На выбор).
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Автор Доступ в адмикну дайте, чтоб я включил дефолтный шаблон, и он был доступен всем пользователям (На выбор).у вы доступ я не могу дать, вы лучше роспишите где его искать и как включить ! Изменено 8 апреля 201510 г пользователем samurays33
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Вам уже ответили.Ац- внешний вид - Шаблон (Ip.board) - Сделать его видимым всем (в его настройках). Зайти на форум, выбрать этот шаблон (и проверить поиск).
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Автор Вам уже ответили.Ац- внешний вид - Шаблон (Ip.board) - Сделать его видимым всем (в его настройках). Зайти на форум, выбрать этот шаблон (и проверить поиск).пробовал ничего не изменилось
Опубликовано: 8 апреля 201510 г Что ничего не изменилось? говорите конкретно чтобы люди поняли не прибегая к телепатии что по вашему ничего не изменилось.
Опубликовано: 9 апреля 201510 г Что ничего не изменилось, говорите конкретно чтобы люди поняли не прибегая к телепатии что по вашему ничего не изменилось. Ноги отсюда растут.@samurays33, как найти стандартный стиль Вам подсказали. Проблема с поиском обсуждается в другой теме.
Неработает поиск на форуме, проблема может решится если включить дефолтный шаблон, как его включить ? подскажите пожалуста !