Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безвозвратно удалить ненужные хуки

Опубликовано:

Доброго дня!

Тема в заголовке! Как безвозвратно удалить ненужные хуки?

Что я делал? Установил приложение, с которым в придачу шло 10 хуков. Разобравшись с функционалом, я отключил 9 хуков (они мне были не нужны). Работал 1 хук и его функционала мне предостаточно. Другими словами, я удалил 9 (ненужных) хуков. Они так же удалились с сервера из /hooks/ , однако, при переимпортировании хуков они появляются вновь и в АЦ среди хуков, и на сервере в /hooks/.

Я так понимаю, хуки переимпортируются из кэша? Хорошо, я снова удалил все ненужные хуки, перестроил весь кэш, но при очередном переимпортировании они снова вылезли и в АЦ, и на сервере... Или хуки в этом случае нужно удалять непосредственно из admin/application_addon/other/приложение/...? Не нарушится ли тогда работа приложения если из этих 10 хуков я удалю ненужные 9? По логике вещей ничего не должно отвалиться... Как считаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем они Вас мешают? Отключите и все.

Опубликовано:
  • Автор

Отвечу, чем...

Иногда требуется специально переимпортировать хуки, когда возникают ошибки из-за какого-то хука. После переимпортирования часть отключенных хуков становятся включенными и приходится вручную их опять отключать. Это была первая из причин.

Вторая причина почему надо удалить ненужные хуки заключается в том, что ненужные хуки - ненужный функционал и он мне никогда уже не пригодится (если пригодится, я переустановлю всё приложение в имеющиеся таблицы), и держать ненужный функционал на сервере для меня не является лучшим вариантом.

Поэтому, вопрос остается в силе...

Опубликовано:

Или хуки в этом случае нужно удалять непосредственно из admin/application_addon/other/приложение/...?

Да, если это приложение.

Отключить ненужные хуки.

В /admin/application_addon/other/приложение/xml/hooks.xml указать enabled 0.

Опубликовано:

После переимпортирования часть отключенных хуков становятся включенными и приходится вручную их опять отключать.

Прямо мистика какая-то.

Если хук отключен, то при переимпортировании его состояние "вкл/выкл" не меняется.

Я так понимаю, хуки переимпортируются из кэша?

Хуки приложения такие же, как и обычные. Их можно вытащить из приложения и установить отдельно. Это относится ко второй части (часть в скобках) Вашего поста №3.

Опубликовано:
  • Автор

Прямо мистика какая-то.

Если хук отключен, то при переимпортировании его состояние "вкл/выкл" не меняется.

Ну вот собственно у меня произошел такой прецедент. Хотя прецедент ли? Возможно не только у меня. На 3.2 так же было...

Хуки приложения такие же, как и обычные. Их можно вытащить из приложения и установить отдельно. Это относится ко второй части (часть в скобках) Вашего поста №3.

Это да... я уже освоил ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.