Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Одмин

Картинка в левой части черной полоски

Recommended Posts

Доброго дня!

 

Не могу сообразить куда в globalTemplate вклинить изображение в черной полоске наверху слева...

 

На форуме ИБР в левой части верхней движущейся полоски есть значок 'ib'. Хочется себе сделать подобное изображение, только чтобы оно отображалось только для гостей в той же части полосы... то есть, для залогиненных картинка должна пропадать. Как это организовать? Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё, решил, подсмотрел исходный код у Ибров))))))

Вот я тупанул, надо было заранее так сделать :D

Edited by Одмин
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

del, мышка глючит, продублировалось сообщение

Edited by Viktar83

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В globalTemplate между этими строками:

<div id='header_bar' class='clearfix'>
 <div class='main_width'>

Вставить примерно такую конструкцию:

<if test="$this->memberData['member_group_id'] == '2'"><!-- только для гостей -->
 <ul class="ipsList_inline left">
   <li>
     <a href="/" title="самый лучший сайт" style="line-height: 32px; padding: 5px;">
       <img src="http://forums.ibresource.ru/public/style_images/ibr/logo_small.png" width="22" height="22" alt="самый лучший сайт">
     </a>
   </li>
 </ul>
</if>

 

Т.е. должно получиться вот так:

<div id='header_bar' class='clearfix'>

<if test="$this->memberData['member_group_id'] == '2'"><!-- только для гостей -->
 <ul class="ipsList_inline left">
   <li>
     <a href="/" title="самый лучший сайт" style="line-height: 32px; padding: 5px;">
       <img src="http://forums.ibresource.ru/public/style_images/ibr/logo_small.png" width="22" height="22" alt="самый лучший сайт">
     </a>
   </li>
 </ul>
</if>

<div class='main_width'>
...

 

Припозднился с ответом (но может кому пригодиться).

Если только для гостей, то условие

<if test="$this->memberData['member_group_id'] == '2'">

Edited by Viktar83
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Viktar83, собственно, так всё и сделал, а вот за условие отдельная благодарность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
$this->memberData['member_group_id'] == '2'

Для принадлежности к определенной группе лучше юзать метод ipsMember::isInGroup($this->memberData, array(2)) При использования этого метода будет также проверятся дополнительные группы, а также в случае когда нужно сравнить две или больше групп.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...