lbdq 0 04/19/15 19:26 Всем привет.Ребят,кто знает,как сделать так что бы в категории показывались не все подфорумы,а только один в котором был последний ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/19/15 19:30 Только в котором был последний ответ - никак.Отключить отображение подфорумов в определённом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbdq 0 04/19/15 19:40 Только в котором был последний ответ - никак.Отключить отображение подфорумов в определённом форуме Хук это хорошо.Но я пишу шаблон и я стараюсь избегать их. Может возможно с помощью кода осуществить то,что я хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/19/15 19:47 Но я пишу шаблон и я стараюсь избегать ихКакое отношение это имеет к хукам? Хуки для того придуманы, чтобы не редактировать каждый шаблон по отдельности. Да еще зависит от того, как работает сам хук, может он перегружает какие-то системные методы и шаблоны даже не затрагивает. С принципом работы этого хука не знаком. Может возможно с помощью кода осуществить то,что я хотел?Возможно. Находите в шаблоне где фетчатся форумы, составляете условие и на основе него исключаете данный форум из цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbdq 0 04/19/15 19:55 Хэх,ладно. С php функциями я не силен,поищу ответа где нибудь еще.Спасибо за отклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/19/15 19:59 С php функциями я не силен,поищу ответа где нибудь еще.Так вам вроде ответили. Если не сильны с php функциями - используйте хук в котором это уже все реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение