Maxim70 0 05/28/15 13:08 Добрый день друзья! :unsure: У меня полный "трабл".Сегодня заметил, что яндекс метрика не считает заходы по поисковым фразам.2 дня назад все работало.Сегодня перепроверил это 20 раз!Счетчик фиксирует только прямые заходы.Подскажите в чем может быть проблема?Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/15 15:46 Если код метрики присутствует в исходном коде тогда вам нужно обратится в службе поддержке яндекса.У вас установлены два кода метрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim70 0 05/28/15 18:30 Если код метрики присутствует в исходном коде тогда вам нужно спрашивать в службе поддержке яндекса.У вас установлены два кода метрики. Сейчас, попробовал вставить произвольный HTML код в систему рекламы(картинку)-не работает, система рекламы включена.Причем на другом форуме работает.В профиле, указал форум где не работает...Что случилось, а что не могу понять.Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/15 18:38 В профиле, указал форум где не работает...На форуме из профиля код метрики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim70 0 05/28/15 18:46 На форуме из профиля код метрики есть.Я знаю что есть, только вот не работает.А работал .И еще в рекламные окна вставляю картинку и не видно их...где копать не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim70 0 05/28/15 18:53 Нашел четкую закономерность.Если зайти на форум с поисковика , с мобильника(т.е. на мобильную версию), то счетчики фиксируют заходы, если же заход с поисковика на основную версию, то нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/29/15 07:50 Я знаю что есть, только вот не работает.А работал .Если код метрики присутствует в исходном коде тогда вам нужно обратится в службе поддержке яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/29/15 07:55 если же заход с поисковика на основную версию, то нет!!!Насколько мне известно заходы с поисковых систем не фиксируются, ибо используется протокол https который не передает реферер, к тому же переходы зашифрованы. Обратитесь в службу поддержке яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim70 0 05/29/15 12:00 Насколько мне известно заходы с поисковых систем не фиксируются, ибо используется протокол https который не передает реферер, к тому же переходы зашифрованы. Обратитесь в службу поддержке яндекса.Спасибо за советы.Отписал в Яндекс в районе 10-00, пока тишина. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение