Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
G-men

Проблема с кодировкой?

Recommended Posts

Всем привет! На форуме стоит кодировка UTF-8 . Пользователи создают новые темы с названием на русском языке, например Проблема с кодировкой? Все заполняют и сохраняют тему. Однако при просмотре списка темы название всех тем сокращается до первых символов (Проблема с кодировкой?) Т.е. от названия темы остаются только первые символы, остальные стираются, в результате в списке тем ранее указанная тема будет называться П

Если тему назвать по-английски, то все отображается нормально..

post-4831-1185724068_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была у меня подобная проблема..., терь не помню как решил..., попробуйте поменять кодировку на windows-1251

Share this post


Link to post
Share on other sites
Была у меня подобная проблема..., терь не помню как решил..., попробуйте поменять кодировку на windows-1251

 

Большое спасибо? но не помогает..... если поставить другую кодировку вместо букв неизвестные символы

Share this post


Link to post
Share on other sites

пройдитесь по настройкам "topics, posts and polls", измените "stop shouts". Что-то с настройками... Или бд

Share this post


Link to post
Share on other sites
Большое спасибо? но не помогает..... если поставить другую кодировку вместо букв неизвестные символы

 

Создайте в мускуле пользователя отличного от root и наделите его правами использования бызы, кодировка 1251. И все манипуляции проводите от его имени.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Создайте в мускуле пользователя отличного от root и наделите его правами использования бызы, кодировка 1251. И все манипуляции проводите от его имени.

Простите, я немного не понял что вы имеете в виду <_< Какие именно манипуляции? ;) У меня сейчас пользователь не root, а другой :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

скорее всего кривой денвер... скачай все компоненты сам, и помучай apache скорее всего в нем вся проблема... у меня такое же было, поменял апач, ну не поменял а переписал все конфиги все нормально работает.. только вот если из под него инсталить почемуто не ставицо ничего=)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Простите, я немного не понял что вы имеете в виду <_< Какие именно манипуляции? ;) У меня сейчас пользователь не root, а другой :(

 

У меня проблемы с кодировкой решились созданим базы в 1251 и еще одного сисопа в phpmyadmin с полными правами на базу, и инсталляцией форума от его имени.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...