DarthOld Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Пробую сделать рассылку на все имэйлы юзеров. У меня 12 тыщ регистраций. :) Создаю рассылку, нажимаю продолжить. Список Получателей - 371 WTF?!!! (я не нажимаю еще отправить, так что почтовые сервера ни при чем, это на стадии создания так) Фильтры:Дата регистрации пользователя - игнорироватьДата последнего посещения форума - игнорироватьСообщения - игнорировать Если меняю значения в фильтрах - то список получателей уменьшается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 1) Узнать у хостинга, какое ограничение писем в час2) Настроить почту по смтп от сервера, а задача чтоб запускалась по КРОНУ, то стандартный планировщик у Вас может не справляться.3) Отсылать писем за раз не больше чем 15-20.4) Рассылка-это затруднительный процесс, которому нужно много ресурсов и тд. (Нажали запустить и ждите следующего дня, а бывает и больше). Всё зависит от железяки где работает форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Вы забываете о том, что в рассылку попадают только те пользователи, которые разрешили получать письма от администрации. Даже при создании об этом написано.Выполните sql-запрос SELECT count(*) FROM ibf_members WHERE allow_admin_mails=1; Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthOld Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Спасибо, но не то, я написал же что еще не начинаю рассылку. Вы забываете о том, что в рассылку попадают только те пользователи, которые разрешили получать письма от администрации. Даже при создании об этом написано.Да но из 12к всего 370 ))) не могли же все отписаться реально... СПС, проверю. А если отписаны, как их записать обратно всех заново? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 UPDATE ibf_members SET allow_admin_mails=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 А если отписаны, как их записать обратно всех заново?Включение "Разрешить получать письма от администрации?"Условие в запросе можете убрать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthOld Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Блин ну как так!! Я ж поиском по форуму искал по запросу "не правильно работает рассылка" )) и эта тема не вылезла.. Спс!! Всё понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts