Аксель 0 06/09/2015 06:36 AM Добрый день! Я уже отчаялся. Суть проблемы - не работает часть бб-кодов на форуме. Форум практически новый, но спарсен с другого движка. Поставлен нулл (проект некоммерческий). Заметил, что с бб-кодами такие проблемы:1) Не работает большинство дополнительных бб-кодов. Типа кода юзера, линии hr и прочего.2) С планшета когда отправляют сообщения с цитатой - цитаты не преобразуются в код, так и остаются бб кодами. Куда хотя бы копать, что это может быть? Поставить форум заново? Обновить? Скрипты подправить? Шаблон может тупит? Да нет... на оригинале так же... Я буду очень благодарен за помощь... :( Share this post Link to post
Аксель 0 06/09/2015 06:48 AM (edited) На тестовой стандартной копии того же нула и того же дизайна коды работают. Edited June 9, 2015 by Аксель Share this post Link to post
Атаман 460 06/09/2015 07:43 AM 1) Проверить доступность прав 777 на соответствующие папки.2) Проверить редактор в режиме производительности (АЦ - Режим производительности), если всё работает, то Вам нужно искать ломаный модуль-хук.3) Права на использования данных бб кодов группам Выданы?4) Предоставите логи ошибок.:? Share this post Link to post