Опубликовано: 31 июля 200718 г Сам сайт - sakura-tea.ruФорум по адресу - test.sakura-tea.ruДействующий форум - forum.sakura-tea.ru Хотелось бы стиль как у сайта. То, что я делал сам на phpBB это "Действующий форум" - и то на чем надо сделать это test.sakura-tea.ruЧисто прорисовка сколько, сколько прорисовка + изменение стиля шапки, за какие сроки, что нужно?
Опубликовано: 31 июля 200718 г Срок 2 недели. Остальное зависит от техзадания.Вы говорите только про прорисовку.Вы хотите перекрашенный дефолтный стиль с новой шапкой и иконками?То есть без верстки?Квадратные таблицы как в дефолте и никой перестройки html?Я правильно понимаю?Спрашиваю потому, что в моих скинах 60% работы – это верстка. Мы работаем на собственных шаблонах. Нужно сделать скин на основе создания графики + изменения css ?Или создания графики + css + html ? Просто к дизайну сайта можно сделать значительно более интересный стиль форума, если перестроить html, чем он получится в случае, если базироваться просто на дефолтных шаблонах.
Сам сайт - sakura-tea.ru
Форум по адресу - test.sakura-tea.ru
Действующий форум - forum.sakura-tea.ru
Хотелось бы стиль как у сайта. То, что я делал сам на phpBB это "Действующий форум" - и то на чем надо сделать это test.sakura-tea.ru
Чисто прорисовка сколько, сколько прорисовка + изменение стиля шапки, за какие сроки, что нужно?