На сервере установлен nginx в качестве фронтэнда и apache2 в качестве бэкэнда ... не то чтобы у меня какая-то большая нагрузка, но мне было интересно и я настроил. Год всё работало хорошо.
Есть две проблемы после обновления с 3.4.6 до 3.4.8:
— При отправке темы или сообщения Страница с формой зависает, после чего nginx выдает "504 Gateway time-out", при этом данные в базу записываются ... тема создается, сообщение отправляется. Пробовал увеличить таймауты — не помогает.
— Форум перестал отправлять письма через SMTP (Google), "не удается соединиться с сервером".
Вопрос: это только у меня так, либо проблема версии 3.4.8 ?
Что можно предпринять?
Можно ли откатиться на 3.4.6, что для этого сделать и где взять дистрибутив?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день.
На сервере установлен nginx в качестве фронтэнда и apache2 в качестве бэкэнда ... не то чтобы у меня какая-то большая нагрузка, но мне было интересно и я настроил. Год всё работало хорошо.
Есть две проблемы после обновления с 3.4.6 до 3.4.8:
— При отправке темы или сообщения Страница с формой зависает, после чего nginx выдает "504 Gateway time-out", при этом данные в базу записываются ... тема создается, сообщение отправляется. Пробовал увеличить таймауты — не помогает.
— Форум перестал отправлять письма через SMTP (Google), "не удается соединиться с сервером".
Вопрос: это только у меня так, либо проблема версии 3.4.8 ?
Что можно предпринять?
Можно ли откатиться на 3.4.6, что для этого сделать и где взять дистрибутив?