papaden 0 06/24/15 06:59 Здравствуйте! Задался вопросом, а можно ли в IPB редактировать КАЖДУЮ страницу в виде HTML (точно так же как редактируется главная страница ВНЕШНИЙ ВИД/ВЫБОР СТИЛЯ/global Template) Т.Е. Мне было бы удобно если бы можно было зайти в каждую страницу и отретактировать её через код HTML Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 06/24/15 08:28 Что подразумевается под "каждая страница"? Каждый пост? Список тем в форуме? Список форумов и категорий на главной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/24/15 17:27 Что подразумевается под "каждая страница"? Каждый пост? Список тем в форуме? Список форумов и категорий на главной? В буквальном плане имею ввиду... Каждая страница мойдомен.ru/1.htmlмойдомен.ru/2.htmlмойдомен.ru/3.htmlмойдомен.ru/4.html Каждый пост можно HTML редактировать (я уже видел). А вот как всю страницу целиком? Возможно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/24/15 18:41 В ипб нет такого понятия как отдельная страница. Есть - шаблоны. Один используется для просмотра тем, другой для просмотра форумов и так далее. Страницы отдельно не редактируются. Все изменения делаются в шаблоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 06/24/15 20:26 мойдомен.ru/1.htmlТолько так: в корне аккаунта создаете файл 1.html и редактируете его как и любые другие файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/25/15 04:16 Спасибо за помощь всем, добрым людям! Молодцы, очень приятно и комфортно заниматься IPB и познавать его "глубины" новичку такому как я, когда есть такие люди как Вы, которые выслушают и подскажут! Плюсанул.Отдельное спасибо ipbskins.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение