Artls 0 07/14/15 18:45 Я заменил картинку фона в папке backgrounds. Там их 4. Но при первом запуске форума фон другой не заменённый. Меняю опять на него и заменённый, но в списке фонов там старый фон. Как заменить в списке фонов и вообще, что б он сразу такой как мне нужно был, а не то что первый раз форум открыл, а там совсем другой фон. Вот видео что бы было понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/14/15 21:41 Вот видео что бы было понятнее.Даже не стал смотреть, сразу вырубил нахрен с такой музыкой... Board UR в профиле не рабочий.Обновите кеш браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artls 0 07/15/15 05:37 (изменено) Даже не стал смотреть, сразу вырубил нахрен с такой музыкой... Board UR в профиле не рабочий.Обновите кеш браузера.Музыку выбирал не я. Такое у всех (кто заходит на форум), не только у меня Изменено 15 июля 2015 пользователем Artls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artls 0 07/15/15 05:54 Даже не стал смотреть, сразу вырубил нахрен с такой музыкой...Если вам не понравилась музыка, можно было просто выключить звук у видео и включить свою. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artls 0 07/15/15 06:11 В коде есть вот это: /backgrounds/' + backgroundImage + '.jpg Картинки я нашел (backgrounds), а вот вторую не могу (backgroundImage). Скорее всего это она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/15/15 07:14 backgroundImage - это переменная которая содержит название изображений из этой папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение