Опубликовано: 19 июля 201510 г У меня в корне форума лежит .htaccessв нем содержимое <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule \.(jpeg|jpg|gif|png)$ /public/404.php [NC,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> не давно поставил на форум мониторинг и мониторинг просит что бы прописали в .htaccess конец этот код.RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^server/(.*).png?$ webask/mon/banner.php?s=$1 [L,QSA] Я уже как только не делал, мониторинг не работает, подправьте как нужно правильно вставить ???
Опубликовано: 19 июля 201510 г RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^server/(.*).png?$ webask/mon/banner.php?s=$1 [L,QSA] добавить перед RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule \.(jpeg|jpg|gif|png)$ /public/404.php [NC,L]
Опубликовано: 19 июля 201510 г Автор не работает если чисто 1 код от моника вписать в .htaccess то работает
Опубликовано: 19 июля 201510 г не работаетТочно, выше еще есть реврайты которые срабатывают. Обновил пост.
Опубликовано: 19 июля 201510 г Автор Точно, выше еще есть реврайты которые срабатывают. Обновил пост.не работает я попробовал вот так, так работает ну как я понимаю, оно только работает с RewriteEngine Onа остальные реврайты, что работать не будут ?
Опубликовано: 19 июля 201510 г не работаетСейчас должен работать. Внимательно смотрите в каком месте нужно добавлять при этом ничего лишнего не трогая. <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^server/(.*).png?$ webask/mon/banner.php?s=$1 [L,QSA] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule \.(jpeg|jpg|gif|png)$ /public/404.php [NC,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>
У меня в корне форума лежит .htaccess
в нем содержимое
<IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule \.(jpeg|jpg|gif|png)$ /public/404.php [NC,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>не давно поставил на форум мониторинг и мониторинг просит что бы прописали в .htaccess конец этот код.
RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^server/(.*).png?$ webask/mon/banner.php?s=$1 [L,QSA]Я уже как только не делал, мониторинг не работает, подправьте как нужно правильно вставить ???