Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Не могу войти в админпанель. 3.4.1

приветствую уважаемые! прошу сильно не бить и тему сразу не удалять, так как я чайник. суть проблемы такая - в борьбе со спамботами я отключил все модули авторизации. хотя бы чтобы временно заблокировать регистрацию.

теперь не могу войти не то что на форум, но и в админпанель. доступ к SQL базе форума есть у админа, что там нужно исправить? в каких полях и на что?

с уважением

Анатолий

Рекомендованные сообщения

• Автор

очень благодарю за быстрый ответ. но... я не программист и решение трабла для меня к сожалению неочевидно (((

вот что ответил админ.

Что то не получается у меня, выбираю вроде ту таблицу.

Вот в общем скидываю дамп базы форума в текущем состоянии - до каких либо обращений к базе, редактируйте, потом я восстановлюсь из того что исправите.

Версия php форума и все дела, указано тут deleted

Что то не получается у меня, выбираю вроде ту таблицу.

Ошибка какая после выполнения запросов?

Если Вы удалили модуль, то сперва его нужно восстановить.

INSERT INTO `ibf_login_methods` (`login_id`, `login_title`, `login_description`, `login_folder_name`, `login_maintain_url`, `login_register_url`, `login_alt_login_html`, `login_alt_acp_html`, `login_settings`, `login_enabled`, `login_safemode`, `login_replace_form`, `login_user_id`, `login_login_url`, `login_logout_url`, `login_order`, `login_custom_config`) VALUES
(1, 'IPB Internal', 'The standard method of authentication', 'internal', '', '', '', '', 0, 1, 0, 0, 'username', '', '', 1, NULL);

Там все предельно четко написано что нужно сделать, никаких не очевидных решений типа "нужно сбросить кеш" нету. Достаточно только внимательно, если потребуется несколько раз, прочитать инструкцию. Как видите в ответах даже не программисты разобрались. Если не выходит пишите конкретно что именно, какие ошибки при этом возникают и на каком этапе. "Что-то не выходит", "не очевидно" и тп это не ответ.

Проверьте для начала существует запись в ibf_login_methods с внутренним методом авторизации, может вы его действительно удалили... вы его удалили или отключили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.