Boris 2 09/12/16 05:21 Вопрос: Купил лицензию 4 года назад (26/08/2012). Тогда она стоила 175$версия 3.3.4 периодически каким то образом ключ слетал и в админке сверху была ошибка на красном фоне.Заходил на client area, копировал свой ключ, вводил заново и ошибка пропадала. Сегодня захожу на client area - и там уже вдруг пишется что моя лицензия истекла 01/01/2016Что за лажа?Лицензия по идее пожизненная.То что поддержка стоит отдельно 25$ - это отдельная тема. Я не просил доступ туда где скачивают хуки и тдПросто я не понимаю почему пожизненная лицензия вдруг обрубается задним числом. У кого то такое было?Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/12/16 05:45 Лицензия пожизненная, но доступ к обновлениям - анти спаму - поддержке (нужно каждые пол года платить 25уе). Тема уже обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 2 09/12/16 06:40 Я не прошу ни обновления, ни поддержку, ни антиспам.И если лицензия пожизненная - то с какой радости она истекает. Развод на эти самые 25долларов раз в полгода? Если я захочу заплатить 25 долларов - я заплачу. Но по моему, 3.3.х они уже не поддерживают даже тем кто заплатил. Так что нет смысла. Но повторюсь, сама лицензия пожизненная. и раньше когда слетал ключ - то его можно было ввести заново. Сейчас нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/12/16 07:11 И если лицензия пожизненная - то с какой радости она истекаетИстекает активная лицензия, та, с которой вы имейте доступ в КЦ. О ней, очевидно, идет речь в уведомление. Пассивная - пожизненна. Но по моему, 3.3.х они уже не поддерживают даже тем кто заплатил.Поддержка 3.x, 2.x и 1.x закончилась. Так иногда принято, что поддержка устаревшего программного обеспечения заканчивается в определенный момент по ряду причин. Но повторюсь, сама лицензия пожизненная. и раньше когда слетал ключ - то его можно было ввести заново. Сейчас нетОт этого ваша лицензия никуда не пропадет. Вы уже активировали домен в КЦ.http://ipbskins.ru/forum/topic14528.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение