Опубликовано: 20 июля 201510 г Доброе время суток, возможно пишу не в тот раздел, но все же, перейдем к вопросу. Как я понимаю обслуживание старых версий по типу 2x, 1x, уже отсутствует, то лицензия на них распростроняется? Например версия 2.1 Nulled, могут что нибудь заявить?
Опубликовано: 12 сентября 20169 г Лицензия пожизненная, но доступ к обновлениям - анти спаму - поддержке (нужно каждые пол года платить 25уе). Тема уже обсуждалась
Опубликовано: 12 сентября 20169 г Я не прошу ни обновления, ни поддержку, ни антиспам.И если лицензия пожизненная - то с какой радости она истекает. Развод на эти самые 25долларов раз в полгода? Если я захочу заплатить 25 долларов - я заплачу. Но по моему, 3.3.х они уже не поддерживают даже тем кто заплатил. Так что нет смысла. Но повторюсь, сама лицензия пожизненная. и раньше когда слетал ключ - то его можно было ввести заново. Сейчас нет :(
Опубликовано: 12 сентября 20169 г И если лицензия пожизненная - то с какой радости она истекаетИстекает активная лицензия, та, с которой вы имейте доступ в КЦ. О ней, очевидно, идет речь в уведомление. Пассивная - пожизненна. Но по моему, 3.3.х они уже не поддерживают даже тем кто заплатил.Поддержка 3.x, 2.x и 1.x закончилась. Так иногда принято, что поддержка устаревшего программного обеспечения заканчивается в определенный момент по ряду причин. Но повторюсь, сама лицензия пожизненная. и раньше когда слетал ключ - то его можно было ввести заново. Сейчас нетОт этого ваша лицензия никуда не пропадет. Вы уже активировали домен в КЦ.http://ipbskins.ru/forum/topic14528.html
Доброе время суток, возможно пишу не в тот раздел, но все же, перейдем к вопросу.
Как я понимаю обслуживание старых версий по типу 2x, 1x, уже отсутствует, то лицензия на них распростроняется?
Например версия 2.1 Nulled, могут что нибудь заявить?