socking 1 07/21/15 07:37 Здравствуйте. Такая у меня проблемка с названием. Вообщем как только установил форум - у меня при заходе в форум или тему писало на русском. Вот я решил заменить FALSE На True в initdata.php Теперь форум отображается так - index.php?/forum/20-20/ А тема вот так - index.php?/topic/3-3/ Это вообще можно как то изменить? я хочу, чтобы в ссылке было название темы на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/21/15 11:34 Если локализация от ИБР, то править нужно define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );TRUE означает, что будет использоваться транслит. Константа IPB_USE_ONLY_ID_FURL со значением TRUE define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE );означает, что в ссылках будут только ID'шники, что сейчас у Вас и наблюдается. Если нет указанных строк в файле initdata.php, то ставьте SEO транслитерация русских URL Вообще, если поискать на форуме, то можно найти кучу тем, которые решили бы вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
socking 1 07/21/15 14:19 (изменено) Всё спасибо)Полазил по форуму и нашел всё) Изменено 21 июля 2015 пользователем socking 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/21/15 18:06 Одновременное включение этих констант дают такой эффект. Одну из них следует отключить - если используете only id, seo transliterate отключите, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение