Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Risa

Лишние пробелы в сообщениях

Recommended Posts

Встроенный редактор сообщений на 3.4.6 просто ужасен.

Сначала думала, что он удобен, но когда начала оформлять посты, поняла, что просто жуть.

 

Добавив свой div в бб-код обнаружила, что автоматом генерятся внутри лишние <p></p>

Поменяла бб-код center и ничего не применилось...

Автоматически генерятся лишние отступы

 

В общем, как все это исправить?

 

Сам визуальный редактор мне нужен, но еще нужно, чтобы при отключении работало как на здешнем форуме

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно никак. Если ббкод с отдельной обработкой в файле, удаляйте в нем лишние символы и переводы строк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно никак. Если ббкод с отдельной обработкой в файле, удалять в нем лишние символы и перевод строк.

 

не, у меня есть мысль... этот редактор, он же вроде сторонний?

я в свое время ставила на самописный сайтик сторонний визуальный редактор. Думаю тут аналогично все.

В файле composite.php есть настройки и прописана парсилка вроде как стандартных бб-кодов самого редактора.

Вот теперь бы найти опцию, которая будет игнорить бб-коды, встроенные в сам редактор...

Edited by Risa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не очень понято что вы собираетесь сделать. Ckeditor, визуальный редактор который встроен в IPB, работает в режиме html - весь отформатированный контент который находится в редакторе отправляется в формате html. Потом на сервере парсятся ббкоды. Поэтому не совсем понятно какие ббкоды в собираетесь найти. Давайте лучше посмотрим на это с другой - зачем вам это нужно? Можно быть можно исправить проблему применением стилей, например псевдо классом :empty?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не очень понято что вы собираетесь сделать. Ckeditor, визуальный редактор который встроен в IPB, работает в режиме html - весь отформатированный контент который находится в редакторе отправляется в формате html. Потом парсятся ббкоды. Поэтому не совсем понятно какие ббкоды в собираетесь найти. Давайте лучше посмотрим на это с другой - зачем вам это нужно? Можно быть можно исправить проблему применением стилей, например псевдо класс :empty?

зачем нужно? редактор работает криво. У него в код встроен свой личный html-код для того же парсинга кода center, хотя у форума html-код для того же center совсем иной. Так вот мне надо, чтобы редактор юзал правила парсинга с форума. Единообразие должно быть, а не тот бред, что реализован.

Я сейчас редактирую кучу текста и меня совсем не прикалывает каждый раз вычищать отступы и исправлять косяки редактора.

Если есть способ заменить или отключить этот редактор - с радостью воспользуюсь, но пока не нашла такого способа.

Как вариант избавлюсь от этого движка... только начала, а уже столько проблем...впервые такое...

Кстати, может вы в курсе, почему русская вики-документация выдает 404? Она давно уже неактивна?

Edited by Risa

Share this post


Link to post
Share on other sites

У него в код встроен свой личный html-код для того же парсинга кода center, хотя у форума html-код для того же center совсем иной. Так вот мне надо, чтобы редактор юзал правила парсинга с форума.

Визаульный редактор работает двух режимах - визуальный и простой (only bbcode). В визуальном режиме совмещается html форматирование и ббкоды. Весь тот отформатированный контент который вы видите в редакторе отправляется на сервер в виде html кода. В редакторе не кода center, есть отцентрированный html блок. Ббкод center есть в форуме, который парсится на сервере. html код после удаления лишних аттрибутов и тегов так и остается в html.

 

Как вариант избавлюсь от этого движка...

Избавляйтесь, вам терять нечего - варезный движок с неизвестными бэкдорами и куча критических уязвимостей. Можно взять что нибудь из бесплатного и по проще, без всякой этой визуальной фигни.

 

Кстати, может вы в курсе, почему русская вики-документация выдает 404? Она давно уже неактивна?

Русской документации по 3.x особо и не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...