Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с прикреплением файлов

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемая команда "ipbskins.ru". Мне очень нужна ваша помощь, перевернул весь интернет никто и понятия не имеет что за ошибка "Загрузка пропущена (Ошибка 413)"

Проблема в том, что мне не удаётся ничего загрузить на форуме ipb в личном сообщении или же в новой теме, при попытке загрузки фалов разрешенного типа мне постоянно пишет эту ошибку что я указал выше. Хотя и дисковая квота у меня стоит "Не ограничена" и максимальный размер файлов тоже стоит "Не ограничено". Но вот что меня больше всего шокировало, картинки маленького размера (в плане высота и ширина, а не веса!)загружаются без проблем. Пожалуйста, прошу Вас помогите с решением данной проблемы. Уже весь лоб оббил в интернете блин За ранее при много благодарен! С Уважением Александр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перевернул весь интернет никто и понятия не имеет что за ошибка "Загрузка пропущена (Ошибка 413)"

Да ладно, прямо во всем интернете и никто не знает? Вы в каком интернете искали?..

Ошибка Загрузка не удалась

Опубликовано:
  • Автор

Да ладно, прямо во всем интернете и никто не знает? Вы в каком интернете искали?..

Ошибка Загрузка не удалась

Я всё это пересмотрел и перепробовал, ничего не помогло. Если бы помогло хоть что-то, я бы к вам за помощью не обращался! Так в место того что бы язвить вы помогите лучше!

Опубликовано:
  • Автор

Я всё это пересмотрел и перепробовал, ничего не помогло. Если бы помогло хоть что-то, я бы к вам за помощью не обращался! Так в место того что бы язвить вы помогите лучше!

А что касается Ошибка Загрузка не удалась у меня всё сделано как в том форуме изложено, а вот этого /usr/local/etc/nginx/nginx.conf вообще и в помине нету, и близко даже!

Опубликовано:

Вам дали решение проблемы. Если не помогло, значит что-то не так делаете - опишите свои действия или обратитесь к системному администратору чтобы он сконфигурировал веб-сервер согласно вашим требованиям.

у меня всё сделано как в том форуме изложено, а вот этого /usr/local/etc/nginx/nginx.conf вообще и в помине нету, и близко даже!

Там говорится о том, что при ошибке 413 нужно сконфигурировать директиву client_max_body_size в nginx. Если вы не являетесь администратором сервера обратитесь к вашему хостеру с этой ошибкой. Конфигурационный файл nginx'а может находится в разных местах в зависимость от операционной системы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.