Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Привет, хочу приобрести русификацию от IPB, не ту которая за 3к, с поддержкой и всякими понтами, а обычную локализацию АЦ и пользовательской части. Нашел там вот такую строчку:

Это максимальный объем перевода, возможный без вмешательства в базу данных и файлы оригинального форума. Полную локализацию для IP.Board 3.4.7 с переводом этих частей и специфическими для кириллической кодовой страницы исправлениями

И тут у меня назрел вопрос, а что будет если не покупать у них "эту" локализацию с специфическими исправлениями? Будут ошибки форума на кириллице? И вообще, что это за изменения? blink.gifmellow.gif

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@MartinFox, на Ваш вопрос отвечать не возьмусь, но для поддержания темы скажу так... у меня у самого 3.4.7 с локализацией от IBR, но я собственноручно внес около двух сотен правок в оригинальный ибровский перевод. Во-первых, это привносит оригинальности форуму (уникальный перевод), ну и во-вторых, в стандартном переводе много орфографических ошибок, что не приемлемо на серьезных ресурсах.

Опубликовано:
  • Автор

@MartinFox, на Ваш вопрос отвечать не возьмусь, но для поддержания темы скажу так... у меня у самого 3.4.7 с локализацией от IBR, но я собственноручно внес около двух сотен правок в оригинальный ибровский перевод. Во-первых, это привносит оригинальности форуму (уникальный перевод), ну и во-вторых, в стандартном переводе много орфографических ошибок, что не приемлемо на серьезных ресурсах.

А как насчет этого пакета? http://forums.ibresource.ru/files/file/1099-iazykovoj-paket-ot-ibresource-dlia-ipboard/ Как он?

Я просто не хочу брать перевод, который "исправляет" фалы форума и за который каждый месяц необходимо платить 3к, иначе нельзя будет обновляться.

Опубликовано:

А где Вы взяли стоимость в 3К?

Опубликовано:

- Отдельно можно приобрести только языковый пакет для 3.4.х и не больше. (Часть админки будет английской, так как названия берутся с системных файлов).

- А за 3000 для 3.4.х продается техническая поддержка и более продвинутый русификатор (он заменяет системные файлы), который затрагивает не только языковые строки но и саму систему. Включая в себя дополнительные модули: Авторизация ВК, список русских пользователей и многое другое.

- А 4.х версия, там просто языковый пакет.

Опубликовано:
И тут у меня назрел вопрос, а что будет если не покупать у них "эту" локализацию с специфическими исправлениями? Будут ошибки форума на кириллице? И вообще, что это за изменения? blink.gifmellow.gif

Первый пример http://ipbskins.ru/forum/topic13988.html/page__hl__%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0#entry93323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.