Опубликовано: 29 августа 201510 г Могу ли я в блок рекламы вставить код на ссылку с ютуба, как медиа, которое можно воспроизвести,как это происходит с тегами media. Пытался найти ответ на этот вопрос, но поиск обычно выдаёт нечто совсем далёкое. Если нет , то мне нужно вписывать отдельный блок в стиль. Как должен выглядеть код на добавление самого ролика ? Где я могу узнать об этом поподробнее! Нужен ли для этого отдельный хук ? есть ли бесплатные и сколько будет стоить платный ? а ещё картошку фри пожалуйста :lol: Буду благодарен за ответы.
Опубликовано: 30 августа 201510 г В "системе рекламы" бибикоды не парсятся. У ютюб есть же html-код для вставки. Копируете и вставляете.
Опубликовано: 30 августа 201510 г Автор Как всё просто :D Вот наверно по этому и не мог найти ничего об этом :lol:
Могу ли я в блок рекламы вставить код на ссылку с ютуба, как медиа, которое можно воспроизвести,
как это происходит с тегами media. Пытался найти ответ на этот вопрос, но поиск обычно выдаёт нечто совсем далёкое.
Если нет , то мне нужно вписывать отдельный блок в стиль.
Как должен выглядеть код на добавление самого ролика ? Где я могу узнать об этом поподробнее!
Нужен ли для этого отдельный хук ? есть ли бесплатные и сколько будет стоить платный ? а ещё картошку фри пожалуйста :lol:
Буду благодарен за ответы.