Опубликовано: 30 августа 201510 г Вроде бы всё настроил на новом форуме.Но при заходе к пользователю на страницу пишет Извините, мы не можем найти это!К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. что делать:? ссылка выгладит так user/1-vsemmoney/
Опубликовано: 31 августа 201510 г Автор Я уже написал один раз ссылку - бан дали.vsemmoney точка Ру форум мой
Опубликовано: 1 сентября 201510 г Ясно всё. IPB version: I have no IPB У вас профиль не указан, а нам надо вникать ... Придётся опять самому разбираться .htaccess положили? mod_rewrite на хостинге есть?
Опубликовано: 1 сентября 201510 г Да тут скорее всего не в реврайте дело, а в правах на просмотр пользовательских профилей (в том числе и своего). Было бы дело в реврайте, ошибка была бы не одной из форумских, а на стороне сервера. Ну я так думаю...
Опубликовано: 4 сентября 201510 г Я уже написал один раз ссылку - бан дали.Не надо обманывать. Никого за ссылку здесь не банили никогда. Адрес сайта нужно указывать в профиле.С правой стороны ошибки должен быть код ошибки. Если 404 то проблемы с чпу или битыми ссылками.
Опубликовано: 23 декабря 20168 г Даже не знаю..., можно ли задать вопрос здесь...Не подскажите, где можно изменить текст сообщения - Извините, мы не можем найти это!п.с Если не прав, то удалите сообщение и сообщите мне, я создам новую тему. Изменено 23 декабря 20168 г пользователем vitfix
Вроде бы всё настроил на новом форуме.
Но при заходе к пользователю на страницу пишет
Извините, мы не можем найти это!
К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.
что делать:?
ссылка выгладит так user/1-vsemmoney/