Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Pastuh

Редирект после смены языка

Recommended Posts

Здравствуйте, встала такая нужда при смене языка сделать редирект дабы обрезать хвост

 

&k=form_hash&setlanguage=1&cal_id=&langid=1

 

Или что нужно исправить в функции changeLanguageUrl, что бы она работала точно так же - когда что то открыто на сайте, например какая то категория, подфорум или тема.

Так как хвост тогда обрезается и он просто кидает обратно на эту тему.

А вот если например открыто приложение Пользователи или любое другое, то редиректа нет. Он просто добавляет хвост и все.

Учитывая то что form_hash длинный обычно, это очень не красиво смотрится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хвост исчезнет при переходе на последующие ссылки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это понятно, но он ведь исчезает сразу же когда я на самом форуме в темах и тд и тп. Интересно было бы сделать так везде. И кстати заметил что в IPS 4 этой проблемы нет, ее поправили. Мб можно все таки как то навести красоту или овчинка не стоит выделки?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Учитывая то что form_hash длинный обычно, это очень не красиво смотрится.
Не вижу этого.

 

form_hash обрезается в

admin/sources/base/ipsRegistry.php

 

			$url = preg_replace( "/k=(.+?){32}&/", "", ( strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ? "https://" : "http://" ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'] );

 

Да и на всех страницах хвост добавляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вижу этого.

 

form_hash обрезается в

admin/sources/base/ipsRegistry.php

 

			$url = preg_replace( "/k=(.+?){32}&/", "", ( strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ? "https://" : "http://" ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'] );

 

Да и на всех страницах хвост добавляется.

 

Ну смотри вот я кликаю и получаю в итоге:

http://site.ru/?k=780e1464fe13e833987012b10b6aeef6&setlanguage=1&cal_id=&langid=1

как то так.

И да строку которую вы дали я не наблюдаю у себя? есть строки:

...
$http_referrer = ( strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ? "https://" : "http://" ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
...
ipsRegistry::$request['referer']	= ipsRegistry::$request['referer'] ? ipsRegistry::$request['referer'] : ( strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ? "https://" : "http://" ) . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
...

 

И похожая:

...
ipsRegistry::$settings['this_url']		 	= ( strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ? "https://" : "http://" ) . my_getenv('HTTP_HOST') . str_replace( array( '<', '>', '(', ')' ), '-', my_getenv('REQUEST_URI') );
...

 

Или мне ее нужно добавить? Если добавить то можно уточнить куда именно, а то файлик большой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Или мне ее нужно добавить? Если добавить то можно уточнить куда именно, а то файлик большой.
Я смотрел в 3.4.8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да стоит 3.4.6. Если через админку обновиться, ничего не случится с базой данных и материалами которые уже есть на сайте?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну да стоит 3.4.6. Если через админку обновиться, ничего не случится с базой данных и материалами которые уже есть на сайте?
С базой - нет. А вот за функционал не скажу, т.к. может быть Вы правили какие-нибудь файлы или используете локализацию от ИБР, а обновлять будете оригинальной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...