Опубликовано: 13 сентября 201510 г Хочу заменить некоторые ссылки в профиле пользователя. К примеру удалить "Изменения статуса" и добавить туда другую ссылку. Как это можно сделать? весь код облазил и не нашел. Версия 3.4.6
Опубликовано: 13 сентября 201510 г "Изменения статуса" не является ссылкой а таб плагина status. Все ссылки в этом списке являются плагинами.Плагин можно отключить в \admin\applications\members\extensions\profileTabs\status.conf.php $CONFIG['plugin_enabled'] = intval( ipsRegistry::$settings['su_enabled'] ); intval( ipsRegistry::$settings['su_enabled'] ) заменить на 0.Ссылка исчезнет из списка, но также следует иметь ввиду что и плагин будет недоступен.Чтобы добавить "другую ссылку" нужно написать плагин для этого таба. Просто добавить кликабельную ссылку в этом блоке можно в шаблоне Профили пользователей -> profileModernПосле: <li id='tab_link_core:info' class='tab_toggle <if test="$default_tab == 'core:info'">active</if>' data-tabid='user_info'><a href='#'>{$this->lang->words['pp_tab_info']}</a></li> Добавив: <li><a href="моя ссылка">название</a></li>
Опубликовано: 13 сентября 201510 г Автор Жаль. Думал можно просто убрать её, а функция мне нужна вообще. думал просто заменить на statuses/all/ чтобы хоть как то работала
Опубликовано: 13 сентября 201510 г Думал можно просто убрать её, а функция мне нужна вообще.Просто убрать можно добавив кнопку в display:none. li[id="tab_link_members:status"]{ display: none }
Опубликовано: 13 сентября 201510 г Как это именно добавить?Как хотите так и добавляйте. Можно в файл стилей (стили правятся через админцентр), можно непосредственно в шаблоне форума через тег style. Думал можно просто убрать её, а функция мне нужна вообщеОтключите тогда плагин таба, на работу статусов он не влияет а относится конкретно только к табу.
Опубликовано: 13 сентября 201510 г Автор Как хотите так и добавляйте. Можно в файл стилей (стили правятся через админцентр), можно непосредственно в шаблоне форума через тег style. Отключите тогда плагин таба, на работу статусов он не влияет а относится конкретно только к табу. Так всё супер)Спасибо! мне это и нужно было
Хочу заменить некоторые ссылки в профиле пользователя.
К примеру удалить "Изменения статуса" и добавить туда другую ссылку.
Как это можно сделать? весь код облазил и не нашел.
Версия 3.4.6