Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ссылка с отображением в поле сообщения, но у каждого своя (ipb 3.4.5)

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста

Надо создать кликабельную ссылку, чтобы она была видна под аватаркой пользователей. Через дополнительное поле с "отображением поля в сообщении" реализовать не получилось. Проблема в том, что "Название" самой ссылки под аватаркой должно быть разное у разных пользователей.

Как вариант, хотел реализовать ссылки через систему подписи. Но опять же, требуется разрешение подписей с ссылками только для определенных пользователей или группы пользователей.

Возможно есть какие то хуки или другие варианты решения данного вопроса?

Заранее спасибо за ответы!

С уважением, Руслан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариантов масса: от редактирования шаблона до написания хука.

На форуме еще было решение, где можно использовать бибикоды в звании.

Опубликовано:

Через дополнительное поле с "отображением поля в сообщении" реализовать не получилось.

И чем же не получилось? По моему прекрасный вариант - разное для разных пользователей и под аватаркой.

Опубликовано:
  • Автор

И чем же не получилось? По моему прекрасный вариант - разное для разных пользователей и под аватаркой.

Возможно просто не разобрался. Но при создании одного дополнительного поля оно же появится у всех пользователей. Редактирование поля я запретил, но видимость его в профиле для самих пользователей остается. Или как то можно сделать дополнительное поле только для определенного пользователя?

В "отображение поля в сообщении" название самой ссылки получается одно и тоже, для всех - например "кликни", а мне надо чтобы у одного партнера название ссылки под аватаркой было например - "парашютные системы". А у второго партнера - "услуги печати 3Д принтера"

Изменено пользователем Alirus

Опубликовано:

Но при создании одного дополнительного поля оно же появится у всех пользователей.

Появляется если пользователь заполнил это поле. Другой вопрос, что с названием нужна и соответствующая ссылка, а значит в таком случае нужно вставлять как html или ббкоды.

Опубликовано:
  • Автор

Появляется если пользователь заполнил это поле. Другой вопрос, что с названием нужна и соответствующая ссылка, а значит в таком случае нужно вставлять как html или ббкоды.

ссылки то я каждому прописываю разные) это понятно

отображение тоже вставлено как html - но вот что делать с названиями ссылок?

для каждого делать новое поле и в отображение этого поля для каждого вставлять индивидуальное название?

Опубликовано:
  • Автор

Вариантов масса: от редактирования шаблона до написания хука.

На форуме еще было решение, где можно использовать бибикоды в звании.

Вот ссылка в звании сверху аватарки\статусе это было бы просто супер, но найти подобной информации не смог.

Думал прописать руками ссылку html - отображается как простой текст. Ну и.. бросил эту затею

Опубликовано:

ссылки то я каждому прописываю разные) это понятно

отображение тоже вставлено как html - но вот что делать с названиями ссылок?

для каждого делать новое поле и в отображение этого поля для каждого вставлять индивидуальное название?

Проявите фантазию.

Создаете доп. поле "Выпадающий список". Ключи будут ссылками, значения - анкорами.

Формат отображения

<a href='{key}'>{content}</a>

Вот ссылка в звании сверху аватарки\статусе это было бы просто супер, но найти подобной информации не смог.

Думал прописать руками ссылку html - отображается как простой текст. Ну и.. бросил эту затею

http://ipbskins.ru/forum/topic12367.html

Опубликовано:
  • Автор

Проявите фантазию.

http://ipbskins.ru/forum/topic12367.html

Видимо не разобрался, мне казалось что именно выпадающий список будет и в отображении под аватаркой)

Спасибо за ссылку и объяснения! Вечером попробую

Опубликовано:
  • Автор

Формат отображения

<a href='{key}'>{content}</a>

Извините за назойливость, подскажите пожалуйста

Список выпадающий я создал, не много не пойму как создать грамотно "ключ=значение"

В качестве ключа мне нужно указать ссылку, в качестве значения указать название, но не знаю синтаксиса написания этих значений

так указать не выходит:

<a href='http://www.yandex.ru'>=Яндекс 

П.С. Прошу прощения, сам разобрался!

Еще раз спасибо Вам и Вашему форуму, за всегда актуальную и быструю помощь!

Опубликовано:
В качестве ключа мне нужно указать ссылку, в качестве значения указать название, но не знаю синтаксиса написания этих значений
Не забудьте указать фейковые ключ/значение
=

в начале списка, иначе при редактировании любого юзера ему будет подставляться первое значение из списка.

Опубликовано:
  • Автор

Не забудьте указать фейковые ключ/значение

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по какой причине может не показывать под аватаркой "Отображение поля в сообщении"

На одном форуме все исправно работает, (оба на ipb 3.4.5)

На втором - создал по аналогии дополнительное поле с выпадающим списком. Поле добавилось в профиле юзера, (заполнено), но в сообщениях на форуме под аватаркой пользователя его не видно, не понимаю где посмотреть еще. Скин стандартный IP.Board, кеши чистил

Опубликовано:

На втором - создал по аналогии дополнительное поле с выпадающим списком. Поле добавилось в профиле юзера, (заполнено), но в сообщениях на форуме под аватаркой пользователя его не видно, не понимаю где посмотреть еще. Скин стандартный IP.Board, кеши чистил

Проверьте настройку, отвечающую за вкл/выкл доп. полей в темах.

Оптимизация нагрузки на сервер - Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем?

Опубликовано:
  • Автор

Проверьте настройку, отвечающую за вкл/выкл доп. полей в темах.

Оптимизация нагрузки на сервер - Показывать дополнительные поля профиля при просмотре тем?

Спасибо! была выключена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.