servissoc 4 10/02/15 20:03 У меня такой вопрос. У меня форум о заработке в интернете. И там каждый день размещаются темы и в 90% тем есть ссылки.Как отреагируют поисковые системы на это? Можно ли какую ту защиту сделать? Например раньше когда я был на Юкоз там все ссылки преобразовывались через специальный сервис u точка to Получалось так, что все ссылки проходили через сокращатель и всё было отлично. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/02/15 20:34 А "сокращатель ссылок" разве не является ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/03/15 15:42 Попробуйте использовать go. Давно проверенный старый способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servissoc 4 10/03/15 16:49 Попробуйте использовать go. Давно проверенный старый способ. У меня не находит строчки которую там нужно искать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/03/15 19:59 У меня не находит строчки которую там нужно искатьI have no IPBНеудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servissoc 4 10/04/15 09:02 Неудивительно. Я воспользовался немного другим методом. Когда открывает ссылку оно сначала открывает вот так Mysity точка ru/go/внешний сайт Оно примерно на 1 сек зависает и потом уже перенаправляет, так подойдёт? защитит ли такой способ? Оно не создаёт отдельную страницу, я не добавлял ничего в файл index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение