Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите найти где находится код счетчиков из футера. IPB 3.4.5

Опубликовано:

Здравствуйте!

Подскажите, как найти код счетчиков метрики и li, которые находятся в футере форума. Пробовал поиск по шаблону, но чет я им вообще никак не разберусь, как пользоваться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Я наверное непонятно написал?

В общем, есть форум, на форуме установлены счетчики li и метрика. Я не знаю, как найти код этих счетчиков в шаблоне, чтобы удалить. Пробовал искать с помощью поиска по шаблону, но у меня либо поиск не работает, либо я не умею им пользоваться - ничего не нашел. В globalTemplate смотрел, там их нет.

Опубликовано:

АЦ - Ваш шаблон - GlobalTamplate (Поиском по ключу).

АЦ - Системные настройки - реклама

Опубликовано:
  • Автор

АЦ - Ваш шаблон - GlobalTamplate (Поиском по ключу).

АЦ - Системные настройки - реклама

В рекламе точно нет, я проверил, там все поля для баннеров пустые, если вы про это "Настройки системы рекламы"

В шаблоне - globalTemplate - я не совсем в курсе, что вы имеете в виду под "Поиском по ключу", но ситуация такая: как только форум мне достался, я первым делом полез в этот шаблон (globalTemplate), чтобы поставить свои счетчики, нашел там старые коды от Метрики и liveinternet, удалил их, поставил свои;

но после того, как сохранил изменения и зашел на главную форума, то увидел, что информеры старых счетчиков остались; более того, я не пользуюсь информерами и liveinternet, а не могу избавиться как раз от информеров, один из которых liveinternet, т.е. это точно не мое, и получается, что они были продублированы что ли?

Настройки - Поисковая оптимизация - проверил, ничего нет.

Пробовал вот так АЦ - Внешний вид - Поиск и замена, но ничего не находит. Получается, что счетчики с помощью чего-то подргужаются в футер, но как найти это что-то?

Изменено пользователем omega92

Опубликовано:

В личку доступ на форум скиньте

Опубликовано:
  • Автор

В личку доступ на форум скиньте

отправил

Опубликовано:

Небыли выставлены права 777 на соответствующие папки, и не обновлялся кеш шаблонов.

Опубликовано:
  • Автор

Не были выставлены права 777 на соответствующие папки, и не обновлялся кеш шаблонов,

... после переноса форума на новый хостинг.
Опубликовано:

Может все-таки "Список форумов - boardIndexTemplate"?

Опубликовано:
  • Автор

Может все-таки "Список форумов - boardIndexTemplate"?

Не знаю, вроде там нет. @Атаман дал ссылку мне вот сюда,

f68a8b2ea7b856876f4b5f8987a744cb.jpg

и порекомендовал обновить кеш и все будет норм.

Но дело в том, в админке оказалось три вида кеша, и, возможно, это я еще не все их нашел, в общем пока счетчики висят и как их убрать, я так и не понял.

Тут еще проблема в том, что продвинутые пользователи этого форума используют свой сленг, который мне, в силу своего нубства, понять сходу не представляется возможным. Сначала приходится переводить ваши фразы на понятный мне язык, а потом уже что-то делать и пробовать изменять в настройках. Было бы здорово, если бы вы изъяснялись попроще, делая скидку на то, что новички, которые приходят с вопросами на форум, они не понимают в вашу терминологию, и поэтому задают глупые, на ваш взгляд, вопросы.

Опубликовано:

Нужно выдать права на запись к папкам (выделены красным)

Выставить права 777 на папки

cache - 777

cache/skin_cache (skin_cache 777)

cache/tmp (tmp 777)

cache/tmp/CSS (CSS 777)

И тд

Опубликовано:

Счётчики Вы убрали, но кешы шаблонов не могут перезаписаться, вот и вся причина. (нет прав на запись в папку 777)

Опубликовано:
  • Автор

Счётчики Вы убрали, но кешы шаблонов не могут перезаписаться, вот и вся причина. (нет прав на запись в папку 777)

Все. Вопрос решен. Еще раз, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.