Война с IP.Content 4 продолжается. Мне нужно было настраивать права доступа для каждой записи (статьи) в отдельности, но так как подобного функционала нет пришлось выдумать свое решение. Решил что буду в шаблоне использовать конструкцию для показа контента для конкретной группы юзеров + вставка своего поля. Получилось вот что:
<!--Настройка прав доступа к контенту-->
{{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup(array($record->customFieldDisplayByKey('filed_group_access')))}}
<div>Контент</div>
{{endif}}
Проблема в том, что эта конструкция срабатывает по не известному мне набору случайностей. Значение в filed_group_access такое что контент должен показываться даже гостям, но этого не происходит. Соответственно, если просто вставить номера групп, то такая конструкция работает отлично:
<!--Настройка прав доступа к контенту-->
{{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup(array(2,3,4,5))}}
<div>Контент</div>
{{endif}}
Но в и первый вариант работает, просто не могу понять почему через раз. Кеш чищу, смотрю под анонимным браузером.
Здравствуйте!
Война с IP.Content 4 продолжается. Мне нужно было настраивать права доступа для каждой записи (статьи) в отдельности, но так как подобного функционала нет пришлось выдумать свое решение. Решил что буду в шаблоне использовать конструкцию для показа контента для конкретной группы юзеров + вставка своего поля. Получилось вот что:
<!--Настройка прав доступа к контенту--> {{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup(array($record->customFieldDisplayByKey('filed_group_access')))}} <div>Контент</div> {{endif}}Проблема в том, что эта конструкция срабатывает по не известному мне набору случайностей. Значение в filed_group_access такое что контент должен показываться даже гостям, но этого не происходит. Соответственно, если просто вставить номера групп, то такая конструкция работает отлично:
<!--Настройка прав доступа к контенту--> {{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup(array(2,3,4,5))}} <div>Контент</div> {{endif}}Но в и первый вариант работает, просто не могу понять почему через раз. Кеш чищу, смотрю под анонимным браузером.
Помогите, пожалуйста, разобраться.