Опубликовано: 1 ноября 201510 г Здравствуйте! Скорее всего я где то ошибся, либо это глюк IPB, но такая конструкция не желает работать: {{if $formValue === "online"}} <div>Содержимое</div> {{elseif $formValue === "video"}} {$record->customFieldDisplayByKey('webinars_video')} {{endif}}Это не совершенство кода, или такое просто нельзя делать в IPB?
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Зачем вы используете сравнение по типу "==="? В данном случае это лишнее.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Автор Зачем вы используете сравнение по типу "==="? В данном случае это лишнее. Я к сожалению, подглядел это в чужом решении и режим скопировать для себя. Подскажите, как будет правильно? Я создал поле типа Флажок (тот случай когда можно выбрать что-то одно) и добавил два ключа video и online. Код который привел в первом посте это то что в формате вывода. Задача сделать так, чтобы при разных ключах подставлялись разные куски кода.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Код который привел в первом посте это то что в формате вывода.А где там написано, что можно использовать переменную $record?При срабатывании второго условия Вы получите Fatal Error.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Автор В оригинале кусок кода выглядел вот так: {{if $formValue === "pending"}} <span class="ipsBadge ipsBadge_negative ipsPos_right">{$value}</span> {{elseif $formValue === "fixed"}} <span class="ipsBadge ipsBadge_positive ipsPos_right">{$value}</span> {{elseif $formValue === "closed"}} <span class="ipsBadge ipsBadge_neutral ipsPos_right">{$value}</span> {{endif}}По этому я дерзко подменил все своими значениями и радовался. В другой базе данных такая формулировка у меня работает отлично.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г $formValue и $value - допустимые переменные. Пишите также {{if $formValue === "online"}} <div>Содержимое</div> {{elseif $formValue === "video"}} {$value} {{endif}}
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Автор Но мне нужно чтобы в этот кусок кода подставлялось значение другого поля. В моем случае это webinars_video. Никак нереализуемо в рамках настроек отображения для поля?
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Никак нереализуемо в рамках настроек отображения для поля?Нет. С $record нужно работать в шаблоне.
Здравствуйте!
Скорее всего я где то ошибся, либо это глюк IPB, но такая конструкция не желает работать:
{{if $formValue === "online"}} <div>Содержимое</div> {{elseif $formValue === "video"}} {$record->customFieldDisplayByKey('webinars_video')} {{endif}}Это не совершенство кода, или такое просто нельзя делать в IPB?