Опубликовано: 2 ноября 201510 г Такое дело...после публикации сообщения не открывается меню редактирования сообщения.Одно из 5 сообщений только открывает меню редактирования.Почему это может быть? Шкала загрузки идет.. а меню редактирования не открывает ..Пробовал другие браузеры.. тож самое.Помогите плз.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Такое дело...после публикации сообщения не открывается меню редактирования сообщения.Одно из 5 сообщений только открывает меню редактирования.Почему это может быть? Шкала загрузки идет.. а меню редактирования не открывает ..Пробовал другие браузеры.. тож самое.Помогите плз. Причин может быть огромное количество, нужно смотреть на самом форуме.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Автор Причин может быть огромное количество, нужно смотреть на самом форуме. Хотя бы примерно.Это началось после переезда на другой хост.До этого было все ок.месяц назад чистил все кэши, обнулил все настройки.... и один хрен тож самое осталось.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Автор Посмотрите ошибки в консоли. Знать бы что там посмотреть.... перетыкал все журналы ошибок.Ничего близкого нет....
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Знать бы что там посмотреть....В консоли браузера. нужно смотреть на самом форуме.
Опубликовано: 2 ноября 201510 г Меню или редактор быстрого редактирования? Дайте доступ где можно отредактировать это сообщение.
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Автор Меню или редактор быстрого редактирования? Дайте доступ где можно отредактировать это сообщение. Вот оставил кто нить сообщение, я хочу его изменить.Нажимаю кнопку "Изменить" и все.... шкала загрузки появилась... а дальше ничего не происходит. И так во всех браузерах ...
Опубликовано: 3 ноября 201510 г @AironI, Вам в 10-ый раз пишут, чтобы предоставили доступ для тестирования раз сами не можете справиться.
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Автор @AironI, Вам в 10-ый раз пишут, чтобы предоставили доступ для тестирования раз сами не можете справиться. Оставил=)
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Оставил=)Где?Обычно создается учетка тест/тест.Заминка сейчас в том, что чтобы Вам помощь, нужно попытаться воспроизвести проблему. Как я, перейдя к Вам на форум, могу это сделать?
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Автор Где?Обычно создается учетка тест/тест.Заминка сейчас в том, что чтобы Вам помощь, нужно попытаться воспроизвести проблему. Как я, перейдя к Вам на форум, могу это сделать? Отправил в ЛС
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Написал 2 поста. Спокойно открываются на редактирование.Давайте ссылку на проблемный пост.
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Автор Написал 2 поста. Спокойно открываются на редактирование.Давайте ссылку на проблемный пост. http://forum.orbita96.ru/index.php/topic/590--/ - 4 пост к примеру
Опубликовано: 3 ноября 201510 г Автор У меня нет прав на редактирование чужих постов. Готово. попробуйте пожайлуйсто еще раз
Такое дело...
после публикации сообщения не открывается меню редактирования сообщения.
Одно из 5 сообщений только открывает меню редактирования.
Почему это может быть? Шкала загрузки идет.. а меню редактирования не открывает ..
Пробовал другие браузеры.. тож самое.
Помогите плз.