Опубликовано: 5 ноября 201510 г Здравствуйте! Подскажите, не могу найти где поправить В панели модератора в разделе удаленные публикации, если выбрать закладку "темы" - то есть две кнопки справа "восстановить" и "полностью удалить"а вот если выбрать "сообщения" - то есть только кнопка "удалить навсегда". Подскажите где посмотреть чтобы была кнопка "восстановить" Заранее спасибо!
Опубликовано: 5 ноября 201510 г Есть и для сообщений. Смотрите в дефолтном шаблоне. Вам бы следовала обновится с 3.4.5, последующие версии вышли как раз для патчей безопасности.
Опубликовано: 5 ноября 201510 г Автор Есть и для сообщений. Смотрите в дефолтном шаблоне. Вам бы следовала обновится с 3.4.5, последующие версии вышли как раз для патчей безопасности. дефолтные шаблоны панели модератора не изменялись, немного не понял что посмотреть я так понимаю это какие то настройки групп может, у модераторов ее нет этой кнопки - только удаление навсегдау админов есть кнопка восстановлениеименно при переходе на закладку сообщения обновлюсь со временем Изменено 5 ноября 201510 г пользователем Alirus
Опубликовано: 6 ноября 201510 г я так понимаю это какие то настройки групп может, у модераторов ее нет этой кнопки - только удаление навсегдаПрава модераторов смотрите "Can hide posts?"
Опубликовано: 6 ноября 201510 г Автор Права модераторов смотрите "Can hide posts?" этот пункт разрешен я может не правильно выражаюсь, это относится к панели модератора, но не к "непроверенному контенту" а именно к "удаленным публикациям"
Опубликовано: 6 ноября 201510 г я может не правильно выражаюсь, это относится к панели модератора, но не к "непроверенному контенту" а именно к "удаленным публикациям"Установил "Yes" для пункта 2 - появились сообщения в удаленных. Установил "Yes" для пункта 1 - появились кнопки "Restore" (Восстановить).
Опубликовано: 6 ноября 201510 г Автор Установил "Yes" для пункта 2 - появились сообщения в удаленных. Установил "Yes" для пункта 1 - появились кнопки "Restore" (Восстановить). Спасибо! помогло. Изначально не там права модераторов ковырял
Опубликовано: 8 июля 20169 г А существует ли возможность настройки таким образом, чтобы модераторы и супермодераторы из форумов удалять топики могли, а из панели модератора воспользоваться кнопкой "удалить навсегда" нет?
Опубликовано: 9 июля 20169 г Для супермодераторов точно нет, ибо у них доступны все права модерирования по умолчанию. Отключить возможность полного удаления можно только правкой кода и изменением условия. Самый простой вариант для не продвинутых модераторов - выпилить кнопку из шаблона.
Опубликовано: 9 июля 20169 г Самый простой вариант для не продвинутых модераторов - выпилить кнопку из шаблонаModerator CP -> modCPTopic (для тем) <if test="canHardDeleteLinkFromDb:|:$this->registry->getClass('class_forums')->canHardDeleteTopics( $data['forum_id'], $data )"> <li><a href='{parse url="app=forums&module=moderate§ion=moderate&do=09&t={$data['real_tid']}&f={$data['_toForum']['id']}&auth_key={$this->member->form_hash}&return=modcp:deleted" base="public"}' title='{$this->lang->words['dlt_delete_topic']}' class='ipsButton_secondary ipsType_smaller important'>{$this->lang->words['perm_delete_topic']}</a></li> </if> Для обычных модераторов это функция настраивается доступом модерирования - Can delete others topics/polls?
Здравствуйте! Подскажите, не могу найти где поправить
В панели модератора в разделе удаленные публикации, если выбрать закладку "темы" - то есть две кнопки справа "восстановить" и "полностью удалить"
а вот если выбрать "сообщения" - то есть только кнопка "удалить навсегда". Подскажите где посмотреть чтобы была кнопка "восстановить"
Заранее спасибо!