Trotor 27 11/25/15 02:41 У меня стоит хук "Количество созданных тем", показывающий сколько пользователь создал тем на форуме. Но вот есть у него одна неприятность - при удалении тем, счётчик количества тем у пользователя не меняется.Как это можно поправить? Сам хук прикрепляю к сообщению.Количество созданных тем.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/25/15 07:16 Но вот есть у него одна неприятность - при удалении тем, счётчик количества тем у пользователя не меняется.Так и с постами такая же история + при удалении тема перемещается в мод. панель. А у Вас 3.1 в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 11/25/15 12:47 Так и с постами такая же история + при удалении тема перемещается в мод. панель. А у Вас 3.1 в корзину.Так и есть, но при удалении тем с Корзины, счётчик не обновляется. Также если темы соединить, счётчик также не обновляеться. Пересчёт сообщений стандартный даёт результат, но только на сообщения. Какой нужно фикс сделать, что бы пересчёт сообщений влиял и на темы? Или же сделать отдельный пересчёт тем, на основе как с репутацией - http://ipbskins.ru/forum/topic7962.html/page__view__findpost__p__62086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/15 13:05 Так и есть, но при удалении тем с Корзины, счётчик не обновляется.Счетчик тем как и сообщений при удалении не обновляется.Обновить можно sql запросом UPDATE ibf_members m LEFT JOIN (SELECT COUNT(*) as count, starter_id FROM ibf_topics GROUP BY starter_id) z ON z.starter_id=m.member_id SET m.topics_started=IFNULL(z.count, 0); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 11/25/15 15:56 Обновить можно sql запросомУх ты, как просто ларчик открывается. Большое спасибо. Счетчик тем как и сообщений при удалении не обновляется.Странно, но у меня обновляется корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/15 16:12 Странно, но у меня обновляется корректно.При удалении сообщения юзера общее количество не уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 11/25/15 19:34 При удалении сообщения юзера общее количество не уменьшаетсяЯ затупил. Я имел в виду что после глобального пересчёта с админки всё нормально - счётчик правильную показывает цифру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение