Jump to content

Как именуется в базе данных статистика регистраций?

Alex222
 Share

Recommended Posts

Привет! Подскажите как в базе данных называется статистика, счётчик регистраций? Что то вроде внимательно пересмотрел, но ничего не нашёл.

Статистика форума - счетчик регистраций, тем, сообщений, рекорда посещений и последнего пользователя находится в кеше stats в таблице cache_store. Данные хранятся в виде сериализованного массива.

s:9:"mem_count";i:13; где 13 это количество зарегестрированных пользователей.

• Upvote 1

Понял, спасибо! И вспомнил, как то год назад я уже пробовал таким образом добавить 2 регистрации, чисто из любопытства, но так не получается. Точнее получается, только до следующей регистрации реального человека. Как только кто то зарегиться, счётчик снова показывает то, что было. Добавленное искусственно число анулируется.

Оно,кстати, если менять там то и при обновлении кеша в АЦ, вся статистика ворачивается на место. :) Так что кто если надумает что менять, не стоит тратить время, пройденный этап, год назад я экспериментировал с этим. Форум был новый, хотелось всё и сразу, но нет. Не знаю, может там какая дополнительная хитрость есть, чтобы всё же менялось и так оставалось.

Естественно изменения проживут до первой регистрации, пересчета статистики или запуска задачи "ежедневный пересчет статистики".