Опубликовано: 8 декабря 20159 г Кто реально занимается техподдержкой IPBoard стучите в ICQ 657275719 на постоянной основе нужно следить за работой сайтов и безопасностью . периодически переносить на новый хосты .
Опубликовано: 9 декабря 20159 г Мы занимаемся технической поддержкой IPB. Я могу настроить сервер чтобы он работал и прочие мелочи по нему, но признаюсь что не являюсь опытным системным администратором, моя специальность это больше скрипты. От школо ддоса защитить сможем, но для серьезной защиты от ддоса тот бюджет который вы предлагаете для круглосуточной поддержке очень мал. Вы должны уточнить что вам нужно - техническая поддержка сервера или форумов.
Опубликовано: 9 декабря 20159 г Автор Есть реальные адекватные специалисты которые оперативно и четко ответят хоть на ряд вопросов , а лучше все возьмут и сделают быстро и четко . Жду в ЛС или в ICQ !!! СРОЧНО !!!
Опубликовано: 10 декабря 20159 г Автор Не рекомендую сотрудничать с этим человеком.это еще почему и ты кто такой ?))) Че за чушь , прошу Администрацию удалить данный пост и пнуть пользователя за необоснованые высказывания ! Тут вообще то заказ платных услуг !!!
Опубликовано: 15 декабря 20159 г Автор Как тут ? вообще есть спецы реальные ? Вакансия открыта ! Кто здулся тот мимо !
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Автор Самая главная проблема которую нужно сейчас решить !!!! Системная ошибка[#11225] Загрузка не удалась. Пожалуйста, проверьте права доступа к директории загрузки. НазадПерейти в панель управленияПерейти на страницу модулей проверенно все и хост протрясли и ни чего ни кто понять не может !! Требуется толковый администратор !!! Версия: IP.Board 3.4.6
Опубликовано: 16 декабря 20159 г ТС, вам же объяснили, в php отсутствует папка загрузки временных файлов, ipb тут не причем. Пишите хостеру и разберитесь в этой ситуации с ним. На шаред хостинге поможет только он. Писать следует адекватно, а не так чтобы он потом Вас сливал стандартными фразами. Все необходимые данные я Вам дал и на проблему указал.
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Автор Так может другие варианты можете посоветовать , вы же видите как хост отвечает , им пох на чужие проблемы они лепят всем одно и тоже , может сменить пакет или ваще хостера этого !? есть реальные предложения (!??
Опубликовано: 16 декабря 20159 г есть реальные предложения (!??Меняйте хостера, купите выделенный сервер, удалите форум, сожгите датацентр, наведите порчу на техподдержку...
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Thank you, thank you, thank you whore ....Уважаемый, вы кому это написали, мне что-ли? Это благодарность за то, что я безвозмездно разбирался с вашей проблемой и вел переписку с хостером?
Кто реально занимается техподдержкой IPBoard стучите в ICQ 657275719 на постоянной основе нужно следить за работой сайтов и безопасностью . периодически переносить на новый хосты .