Опубликовано: 9 декабря 20159 г Друзья! Прошу всех неравнодушных, кто зарегистрирован на официальном форуме, поддержать комментом или лайком предложение по включению ВКонтакте в официальный дистрибутив IPS. Чем больше нас будет, тем выше вероятность, что нас услышат: https://community.invisionpower.com/topic/423924-vkcom-integration-the-largest-european-social-network/
Опубликовано: 10 декабря 20159 г Посмотрел на этот модуль авторизации vk - списан по фейсбуку. Где-то подправить и будет работать не хуже него. Код статусов закаментирован, да он нахрен здесь никому и не нужен.
Опубликовано: 11 декабря 20159 г Я почти уверен, что лет через пять ВК и FB издохнут так же, как сейчас издыхает жыжы. Наверняка в следующие винду и андроид встроят такие возможности социальной интеграции, что сторонние соцсети будут не нужны и вымрут сами собой.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г С oAuth 2.0 я знаком неплохо, а вот с фреймворком от IPS нет, и ковыряться в очередном PHP фреймворке как-то лениво. С вашими знаниями в oauth2, да с моими знаниями в php, да с помощью подсказок пользователей...Я бы потестил, да вот нигде нету установленной четверки с зарегестрироаным форумом в вконтакте.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г Я бы потестил, да вот нигде нету установленной четверки с зарегестрироаным форумом в вконтакте.Это как - зарегистрированным вконтакте? С подключенной аутентификацией? Напишите в личку, что и как делать, предоставлю пустой форум с лицензионной четверкой и реальным доменом для тестирования.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г Да, создать приложение для форума в разделе разработчика и получить защищенный ключ и ид приложение.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г Посмотрел на этот модуль авторизации vk - списан по фейсбуку. Где-то подправить и будет работать не хуже него. Код статусов закаментирован, да он нахрен здесь никому и не нужен.Дык и вконтакте списан с фейсбука)))))На самом деле этот модуль, точнее плагин, у меня даже устанавливаться не хотел. Немного подчистил установочный xml, плагин встал. Потестить возможности пока нет, ставил на локалке, но вроде приложение с VK подхватывает. Кстати, на _ipshelp.ru модуль авторизации включен в расширенную локализацию. Какой не знаю, но авторизацию через VK поддерживает.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г Да, создать приложение для форума в разделе разработчика и получить защищенный ключ и ид приложение.Это сделал.
Опубликовано: 12 декабря 20159 г Немного подчистил установочный xml, плагин всталВозможно структура хуков в IPS поменялась с ихними обновлениями. Кстати, на _ipshelp.ru модуль авторизации включен в расширенную локализацию. Какой не знаю, но авторизацию через VK поддерживает.Думаю тот же самый модуль, или немного допилиный.
Опубликовано: 13 декабря 20159 г Теперь можно протестировать плагин. А плагина на самом сайте IPS я вообще не нашел. Но нашел такой на github. Это он что ли? _https://github.com/skinod/IPS4-VKontakte
Опубликовано: 13 декабря 20159 г Я только про него и знаю. Сделал, как там написано, зашел в Login Handlers и никакого VKontakte там не нашел, все осталось, как было.
Опубликовано: 13 декабря 20159 г Сделал, как там написано, зашел в Login Handlers и никакого VKontakte там не нашел, все осталось, как было. А теперь еще и не удалить будет)))
Опубликовано: 13 декабря 20159 г А теперь еще и не удалить будет)))Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ. Выпилил вручную все файлы, и плагин удалился. Поставил новый. Требует редирект урл прописать вконтакте. {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}Зы Редирект уже прописал, вроде работает.
Опубликовано: 13 декабря 20159 г А теперь еще и не удалить будет)))Если метод авторизации не появился в списке, значит не отработал класс инсталлер который добавляет записи и поля в базе данных. При удалении плагина, унинсталлер удаляет поля из таблицы которые, естественно, не существуют и выдают sql ошибку. В таком случае нужно удалять файл \plugins\vkontakte\uninstall.php
Друзья! Прошу всех неравнодушных, кто зарегистрирован на официальном форуме, поддержать комментом или лайком предложение по включению ВКонтакте в официальный дистрибутив IPS.
Чем больше нас будет, тем выше вероятность, что нас услышат:
https://community.invisionpower.com/topic/423924-vkcom-integration-the-largest-european-social-network/