Jump to content

Медиа-тег для Моё video.net

Alex222
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Сегодня впервые увидел на своём форуме видео с МОЁ VIDEO.NET, никогда о нем не слышал, но дело не в этом. В общем в сообщении просто ссылки, то бишь нет Медиа-тега и Шаблон замены медиа-тега для этого видеохостинга. Может можно как то сделать или готовый есть у кого, если не жалко?

Код для блога:

<iframe width="640" height="360" src="http://videochart.net/framevideo/45149.4d96e6cda6ee25230292b2cb24e5?width=640&height=360"  frameborder="0" allowfullscreen ></iframe>

Спасибо! Не подскажите, как будет правильно называться этот медиа-тег? Я что то не пойму.

Да и вставив в сообщение ссылку без тега медиа не преобразуется в плеер. То есть, ссылку когда облачишь в тег медиа, только тогда появляется плеер, и то почему то не во всех ссылках.

Edited by Alex222

Кстати, я тут вспомнил, до обновления было всё нормально, не нужно было облачать в теги ссылку в сообщениях, плеер появлялся. После обновления вместо плеера только ссылка также с ютуба и т.д. Я как админ вставляю ссылку с любого видеохостинга и плеер есть, а вот пользователи когда ссылки ставят, то только ссылка в сообщении. Может после обновления с 3.4.6 на 3.4.7 где то в настройках что то нужно включить? Подскажите.

Всё, спасибо, разобрался, заработало. В пользовательских bb-кодах кэш почистил и стало нормально. Но, если брать ссылку из "Поделиться", всё равно плеера нет, только, если берёшь ссылку из строки браузера, тогда есть плеер.

Но возник ещё вопрос, существует ли плагин видео миниатюр для видеохостинга МОЁ VIDEO.NET ?

Edited by Alex222

Но, если брать ссылку из "Поделиться", всё равно плеера нет, только, если берёшь ссылку из строки браузера, тогда есть плеер.

Ссылки абсолютно идентичны.

Но возник ещё вопрос, существует ли плагин видео миниатюр для видеохостинга МОЁ VIDEO.NET ?

Вряд ли.

Нет, не идентичны. Вот пример с ютуба из сторки браузера и из "Поделиться" на одно и то же видео:

http://www.youtube.com/watch?v=guHDgrlKmdk

https://youtu.be/guHDgrlKmdk

А на МОЁ VIDEO.NET там просто есть кнопка "ссылка". Там да, ссылки что с браузера, что с кнопки "Ссылка" идентичны,но на ютубе разные и работает только из строки браузера.

Edited by Alex222

Нет, не идентичны.

Вообще-то в стартовом посте речь идет о "МОЁ VIDEO.NET".

Если проблемы с другим медиатегом, то создавайте новую ему, или, если уже есть подобная, пишите в ней.