Опубликовано: 9 декабря 201510 г Здравствуйте. Решил обновится с 3.4.6 на 3.4.8 но при этом оставить язык прежнем... как мне это сделать ?Можно ли как то экспортировать язык щас, а после обновы залить?Ну как думаю пол языка, а то и больше находится в БД?... как быть ?
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Существующие строки при обновление не затрагиваются. Можете сделать экспорт языка в АЦ, но это лишнее.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор дело в том что щас стоит русский двиг, а 3.4.8 анг...и как можно из ац экспортировать язык весь ?там только импортировать можно.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г дело в том что щас стоит русский двиг, а 3.4.8 анг...Без разница. Русский перевод находятся в word_custom, при обновление они не затрагиваются. и как можно из ац экспортировать язык весь ?Напротив языка в выпадающем меню -> Экспорт языка
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор вроде бы все нормально обновилось... но настройки в ац все равно на анг скрины: как исправить ?
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор Вы использовали перевод ibr они переводят и системные файлы.какой ibr ?все осталось прежнем, кроме именно настройки... ?как мне сделать русским ?
Опубликовано: 9 декабря 201510 г У Вас публичная часть переведена полностью (за нее отвечают просто языковые строки), а вот за за системные настройки и их перевод отвечают системные файлы. Чтоб была полностью переведена админка + была авторизация через ВК и тд, Вам нужно купить перевод у ibresource.ru Они Вам предоставят системные файлы для замены Русификация - это не просто языковые файлы Наши пакеты локализации IP.Board и его компонентов включают в себя полный перевод клиентской части, админ-центра, настроек, значений по-умолчанию , файлов помощи. Также в пакеты включены исправления для исполняемых файлов, устраняющие ошибки при работе с кириллическими кодировками. Это уникальный комплексный продукт по цене ниже простого языкового пакета.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г дело в том что щас стоит русский двиг, а 3.4.8 анг...Настройки не хранятся в лэнгов. Русские настройки есть только в локализации.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор Настройки не хранятся в лэнгов. Русские настройки есть только в локализации.как я понял тут русик настройок от ац после обновы или установки заносится в бд так ?можно же со старой версии(346) залить в бд, пусть даже не все переведет и все же.. так же можно сделать ?
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Название настроек хранятся вместе с самими настройками в одной таблице.Можно скопировать старые xml файлы /applications/%application%/xml/*_settings.xml и обновить настройки из xml, в режиме разработчика на главной странице - Необходимо обновление настроек.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор Название настроек хранятся вместе с самими настройками в одной таблице.Можно скопировать старые xml файлы /applications/%application%/xml/*_settings.xml и обновить настройки из xml, в режиме разработчика на главной странице - Необходимо обновление настроек.уже сделал как я выше писал.по копался в старой бд и залил по верх новой бд, все перевелось =)
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Не совсем правильно так делать, но думаю в этих версиях новых настроек нет.
Опубликовано: 9 декабря 201510 г Автор Не совсем правильно так делать, но думаю в этих версиях нет новых настроек.я то по факту перезаписал таблицы которое уже существуют =)а новые то не за троноты.
Опубликовано: 10 декабря 201510 г По факту существуют все таблицы. Вы либо плохо понимаете процесс, либо не правильно выражаетесь. У восстановления есть несколько типов, основные из них которые:- DROP + CREATE TABLE - перед восстановлением удалить таблицу;- TRUNCATE TABLE - перед внесением очистить таблицу;- REPLACE TABLE - новые добавить, существующие заменить;- INSERT IGNORE - добавить только новые, существующие пропустить. Как правило применяются первые два типа, когда все данные очищаются либо полностью удаляется таблица. А процесс обновления как раз в том и состоит, чтобы добавить новые данные или заменить структуру таблицы.В данном случае можно применять только REPLACE TABLE - обновление существующих записей из бэкапа, с условием что структура таблиц совпадает и в существующих записей (настройках) не происходили изменения которые затрагивают работу форума.
Опубликовано: 10 декабря 201510 г Автор REPLACE TABLE как раз так и сделал ))потому что INSERT не хотело по верх ставить...
Здравствуйте.
Решил обновится с 3.4.6 на 3.4.8 но при этом оставить язык прежнем... как мне это сделать ?
Можно ли как то экспортировать язык щас, а после обновы залить?
Ну как думаю пол языка, а то и больше находится в БД?...
как быть ?