Опубликовано: 15 декабря 20159 г Здравствуйте. Пишу достаточно извращенную штуку и появилось потребность в код рекламы, вставить логику if И как я уже не извращался с добавление |raw к {advertisement="ad_global_footer"} в итоге на сайте не фига не выводится то что нужно. Может есть ограничение какое? Или галочку где нажать?
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Автор Следовательно и включить их, нет возможности? Я почему подумал что можно, в некоторых местах запись такая {advertaisment|raw}
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Следовательно и включить их, нет возможности? В {advertaisment|raw} - нет. Пишу достаточно извращенную штуку и появилось потребность в код рекламы, вставить логику ifОборачивайте код рекламы в {{if}}{{endif}}
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Автор Вот такая конструкция не сработала. Извините, если туплю. Понимаю что между {{if и }} {{if}} <div class="ad_container"> Контент </div> {{endif}} Но по образцам в шаблонах, не нашел ничего подходящего.
Опубликовано: 16 декабря 20159 г Вот такая конструкция не сработала.Если Вы пытаетесь добавить этот код в поле HTML code, когда создаете или редактируете рекламу, то логика там не работает. Только в шаблонах.
Здравствуйте.
Пишу достаточно извращенную штуку и появилось потребность в код рекламы, вставить логику if
И как я уже не извращался с добавление |raw к {advertisement="ad_global_footer"} в итоге на сайте не фига не выводится то что нужно.
Может есть ограничение какое? Или галочку где нажать?