Testweb 3 12/22/15 19:18 При обновление furl кэша, что за таблице затрагиваются когда чистится этот самый кэш..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/22/15 19:52 friendly url (furl) кэш хранится на диске - /cache/furlCache.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 12/22/15 20:36 Дело в том, что если я внесу изменения в furltemplate, обновлю furl кэш. После этого не открывается страница, даже если все изменения откачу, а вернув прежние данные в бд. Все ок, вот именно, что та с базой данных, что та там, в какой то там таблице, что та идет не та...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 12/22/15 20:40 Хотя стой, если даже тупо добавить пробел в строчке файла furlCache, а после откатить. Чпу не работает, переадресовывает на строку запроса и соответственно страница не открывается, что именно изменилось, когда я внес изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 12/22/15 20:45 Так, все, тупо подредактировал 'regex' и все ок. Не понимаю почему ранее работало до того как я отредактировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/22/15 21:38 Ищите ошибку в своем коде, что вы там делаете вам одному известно. Только помните, что файл кэша редактировать не следует, все изменения которые в нем вносятся слетят после перестройки. Править можно только временно для теста, потом изменения следует перенести в шаблонах чпу. Если вы не разбираетесь в структуре кэша, все правки лучше делать только в темплейтах чпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение