Опубликовано: 23 декабря 20159 г Здравствуйте! Колдую с IPB CMS и появилась необходимость вывести кастомное поле типа Пользователь в шаблон. Но не просто ссылкой, а еще и фотографию профиля. У меня есть поле с ключом courses_speaker. Если вставить обычное: {$record->customFieldDisplayByKey('courses_speaker')|raw}То в шаблоне будет ссылка на юзера со всплывашкой. Потом я взял конструкцию: {template="userPhoto" app="core" group="global" params="$row->author(), 'tiny'"}И переделал ее в: {template="userPhoto" app="core" group="global" params="$record->customFieldDisplayByKey('courses_speaker'), 'tiny'"}Но как Вы уже догадались, это дело не работает. Пересмотрел кучу шаблонов в дефолтной теме, но нужной мне конструкции не нашел. Изменено 23 декабря 20159 г пользователем vinegredz
Опубликовано: 23 декабря 20159 г И переделал ее в:Первым параметром должен быть объект класса \IPS\Member, а не html строка. {template="userPhoto" app="core" group="global" params="\IPS\Member::load($record->customFieldDisplayByKey('courses_speaker', 'raw')), 'tiny'"}
Опубликовано: 23 декабря 20159 г Автор Спасибо, это помогло. Скажите, пожалуйста, какую технологию изучать чтобы понимать во всем этом?
Здравствуйте!
Колдую с IPB CMS и появилась необходимость вывести кастомное поле типа Пользователь в шаблон. Но не просто ссылкой, а еще и фотографию профиля.
У меня есть поле с ключом courses_speaker. Если вставить обычное:
{$record->customFieldDisplayByKey('courses_speaker')|raw}То в шаблоне будет ссылка на юзера со всплывашкой. Потом я взял конструкцию:
{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$row->author(), 'tiny'"}И переделал ее в:
{template="userPhoto" app="core" group="global" params="$record->customFieldDisplayByKey('courses_speaker'), 'tiny'"}Но как Вы уже догадались, это дело не работает. Пересмотрел кучу шаблонов в дефолтной теме, но нужной мне конструкции не нашел.
Изменено пользователем vinegredz