Креол 19 01/19/16 06:37 Под 3.4.х (и ранее) есть прекрасный мод - https://community.invisionpower.com/files/file/4706-avoid-deleting-of-attachments/, который запрещает пользователям удалять свои вложения. В 4ке появилась, как я понимаю, куцая версия функционала данного мода - можно запретить удалять вложения в своем профиле, где они списком высвечиваются. Вопрос собственно в том, может все таки как-то можно заблокировать удаление и при редактировании сообщений на форуме штатными средствами 4ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/19/16 08:15 Вопрос собственно в том, может все таки как-то можно заблокировать удаление и при редактировании сообщений на форуме штатными средствами 4ки?Редактируйте system/Helpers/Form/Editor.php /* Handle delete calls */ if ( isset( \IPS\Request::i()->postKey ) and \IPS\Request::i()->postKey == $this->postKey and isset( \IPS\Request::i()->deleteFile ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 10/12/17 09:45 Решил я окончательно мигрировать на 4ку, поэтому снова встает данный вопрос с запретом удаление вложений. Просто удаление иконки или через редактирование файлов форума это не совсем то. Нужно, чтобы было разграничение по группам доступа, кто может удалять, а кто нет. Если кто готов взяться за написание плагина, то обсуждаемо на тему оплаты данного труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ralf 2 10/17/17 05:34 А чем штатные функции плохи? В настройках групп пользователей же можно запретить удаление вложений и редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 10/17/17 08:50 Нет, это не так работает, к сожалению. Запрет удаления вложений в 4ке подразумевает, что вы не сможете удалить вложения в их месте агрегирования, которое есть у пользователя в его меню. А удаление при редактировании сообщения остается. Собственно мне нужен плагин, который убирает возможность удаления при редактировании контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение