Атаман 463 01/25/16 10:00 (изменено) Добрый день всем.В 3.3 версии в журналах предупреждения, была возможность удалять предупреждения юзерам. В 3.4.8 возможности такой нет, но как я понял они вырезали просто кнопку. Если добавить строку, то запрос выполняется и предупреждение снимается (но колл балов в профиле не обновляется). Возможно нужно дать время планировщику. И на сколько - это правильно? 1. Заходите на страницу логов предупреждений 2. В адресной строке в конце добавляем &do=remove&mid=X X - id юзера, историю предупреждений которого мы хотим удалить. 3. Жмем Enter Если на самом деле всё ок, подскажите как вернуть кнопку? Изменено 25 января 2016 пользователем Атаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/25/16 10:27 В таблице members есть счетчик количество предуприждений пользователя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/25/16 10:38 Была ссылка, перейдя по которой очищалась история предупреждений юзера (удалялись записи в таблице members_warn_logs). Возможно нужно дать время планировщику.Время на что? Если записи из вышеуказанной таблицы удалены, то каким образом будет происходить пересчет варнингов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 01/25/16 11:08 (изменено) Была ссылка, перейдя по которой очищалась история предупреждений юзера (удалялись записи в таблице members_warn_logs). Время на что? Если записи из вышеуказанной таблицы удалены, то каким образом будет происходить пересчет варнингов? Предупреждения удаляются &do=remove&mid=X X - id , а счетчик не перестраивается.... То есть, только ручками редактировать счетчик в 0 ? Изменено 25 января 2016 пользователем Атаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/25/16 11:23 а счетчик не перестраивается...Нет.То есть, только ручками редактировать счетчик в 0 ?Если идея в том, чтобы с удалением логов еще и обнулять счетчик, то можете открыть файл admin/applications/core/modules_admin/logs/warnlogs.phpНайти $this->DB->delete( 'members_warn_logs', "wl_member=" . intval($this->request['mid']) );Ниже добавить $this->DB->update( 'members', array( 'warn_level' => 0 ), "member_id=" . intval($this->request['mid']) ); Если на самом деле всё ок, подскажите как вернуть кнопку?admin/applications/core/skin_cp/cp_skin_warnlogs.phpНайти <th>{$this->lang->words['wlog_times']}</th>Ниже добавить <th>{$this->lang->words['wlog_removeall']}</th>Найти <td>{$row['act_count']}</td>Ниже добавить <td><a href='{$this->settings['base_url']}&{$this->form_code}&do=remove&mid={$row['member_id']}'>{$this->lang->words['wlog_remove']}</a></td> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 01/25/16 11:31 Попутный вопрос, а если у меня настроены действия. Например: 4 бала, бан на 7 дней.И я снимаю предупреждение (почему блокировка не снимается)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/25/16 11:39 Насколько я помню, юзер должен зайти на форум, чтобы бан был снят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение