Testweb 3 01/27/16 19:11 В редакторе есть кнопки выравнивания текста. Вот одна из них, выравнивание по левому краю.<a id="cke_53" class="cke_button_justifyleft cke_on" "="" href="javascript:void('По левому краю')" title="По левому краю" tabindex="-1" hidefocus="true" role="button" aria-labelledby="cke_53_label" onkeydown="return CKEDITOR.tools.callFunction(100, event);" onfocus="return CKEDITOR.tools.callFunction(101, event);" onclick="CKEDITOR.tools.callFunction(102, this); return false;" aria-pressed="true"><span class="cke_icon"> </span><span id="cke_53_label" class="cke_label">По левому краю</span></a> Я хочу добавить так как и с кнопкой выравнивания по правому краю. То есть заключить содержимое в тег, только с текст. Все js перерыл, толком так ничего не понял. Как сделать это в js, с php я думаю разберусь, а с js хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/27/16 19:16 http://ipbskins.ru/forum/topic430.html Правильно называйте темы. В названии и описании темы необходимо кратко изложить суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 01/27/16 20:55 Прошу прощения, спешка... Так не подскажите, как при выравнивании текста по левому краю. Добавить его в теги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 01/29/16 15:22 Мужики, не подскажите? Только то как добавить тег в редактор. При нажатии кнопки "Выравнивание по левому краю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 01/29/16 16:45 Array.prototype.slice.call(arguments, 1)); Как найти данную функцию call? Хотелось бы разобрать целиком данную строчку return l && l.apply(window, Array.prototype.slice.call(arguments, 1)); l.apply, это что, где найти эту функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 01/29/16 22:49 l.apply, это что, где найти эту функцию?"apply()", это нативная функция JS - http://javascript.ru/function/applycall() там же найдете. Разбирать строку вне контекста прикладного скрипта и используемого фреймворка бессмысленно. С этим Вам учебник по яваскрипт и ООП в помощь. Так не подскажите, как при выравнивании текста по левому краю. Добавить его в теги ?Выделить текст, нажать кнопку бб-кода, очевидно. Если у вас удален этот бб-код, так и напишите, восстановить его не сложно в АЦ - Внешний вид - Сообщения - ББ-коды.bbcode_Left.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 01/30/16 12:32 (изменено) Не работает, не то... Вот в консоль вывел при кликеa#cke_51.cke_button_justifyleft.cke_ona#cke_51.cke_button_justifyleft.cke_off Я хочу сделать так, чтобы при ke_button_justifyleft.cke_on, текст обременялся в теги left]/left] Изменено 30 января 2016 пользователем Testweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение