fedot199614 Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 В чём суть, не работает отправка письма на почту восстановления пароля и я решил это отключить в ац выбрал в место отправки письма пользователь сам вводит новый пароль, но на сайте ничего не изменилось всё так же типо отправляет письмо как починить или изменить это прошу помощи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedot199614 Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 в место отправки письма пользователь сам вводит новый пароль, Чтоб ввести новый пароль нужно подтверждение через почту. 1) Ац - системные настройки - настройка email2) Поддержка - проверка email (Если тестовое письмо Вы получили, значит Вы все правильно настроили). Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Если пользователь не знает своего текущего пароля значит форум не может его идентифицировать и ни о каком само-введение не может идти и речи. Пароль восстанавливается только на емайл.Указанная вами настройка определяет только будет выслан случайный пароль, либо после прохождения процедуры подтверждения на емайл пользователь сам сможет указать новый пароль.Без работающей почты восстановления пароля невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den933 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 хм.. а кто подскажет?При регистрации письма отправляются.При тестировании тоже отправляет.А вот если надо восстановить пароль то не отправляет. Где искать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts