Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не публикует видео с Youtube, только ссылку [IPB 3.3.4]

Опубликовано:

Всем привет, уже все перепробовал облазил гугл облазил форумы, проблемму так и не решил, публикует ссылку и хоть ты тресни, медиа теги менял как носки, все что советовали перепробовал, не хочет видео отображать в теме/ответе.

Подскажите что еще попробовать. Зарание огромное спасибо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Все перепробовал, что еще можно попробовать" - звучит как-то странно, как минимум то, что нам нихрена не известно что вы там пробовали. Если что-то делали описывайте конкретно что, в противном случае нет смысла так распинаться об этом.

Покажите ссылку которую вы добавляете и регулярное выражение тега для медиа тега ютуба.

Перестали вставляется видео с Youtube

Опубликовано:
  • Автор

Менял медиа теги, лазил по настройкам прав.

http(?:s)?://(www.)?youtube.com/watch\?(\S+?)?v=([\d\w-_]+?)(&\S*|\#\S*|$)

<iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/$3?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>

https://www.youtube.com/watch?v=uVBCaGSDWlY

Опубликовано:

По настройкам прав лазить не нужно, там должны стоять необходимые права которые по умолчанию присутствуют. По регулярному выражению для медиа тега смотрите по ссылке выше.

Если вставляемая ссылка не заменяется, значит она не соответствует шаблону регулярного выражения, либо реже отсутствуют права доступа для группы у бб-кода.

Опубликовано:
  • Автор

при чем бб код до медиа тега?

Опубликовано:

Должно работать. Смотрите права доступа ббкода media. Ну и соответственно смотреть нужно после пере сохранения поста или отправкой нового.

при чем бб код до медиа тега?

Медиа теги являются частью ббкода media.

Опубликовано:
  • Автор

бб код медиа изначально не работал, я там тоже менял значения, названия и т д, можете скинуть настройки бб кода медиа работающего если Вас не затруднит, буду признателен.

Опубликовано:

бб код медиа изначально не работал, я там тоже менял значения

Медиа теги это и есть ббкод media, он реализует этот функционал. Если объяснять популярно, то изначально у вас не работал Медиа-тег Youtube, который заменяет ссылку по регулярному выражению на указанный шаблон, ббкод media только отвечает за запуск медиа-тегов. В нем трогать или менять ничего не нужно, проверьте только чтобы там были выбраны нужные группы которым разращено его использовать.

Опубликовано:
  • Автор

изначально медиа бб код вообще не работал, какие бы ссылки я не вставлял в бб код.

Опубликовано:
изначально медиа бб код вообще не работал

Объясняю еще раз, функционал медиа бб реализуют медиа теги. Сам по себе он не работает. Если ссылка не заменяется (не важно обрамлена она в ббкод media или нет) значит нужно искать причину в медиа теге который заменяет эту ссылку, в данном случае Youtube. В ббкоде media настраивается только права доступа.

Опубликовано:
  • Автор

тогда я ничего не понял

a9fe694f4d5e.png

Опубликовано:

тогда я ничего не понял

Что непонятно?

1. Приводите настройки бибикода [media] к первоначальному виду. Этот бибикод вообще не нужно трогать.

2. Не встраивается видео - разбирайтесь с медиатегом.

Опубликовано:

В 3.3 устаревшее регулярное выражение которое не учитывает ссылки с https. Достаточно было просто в медиа теги заменить это выражение и все.

Зачем полезли ковырять если не знаете как он работает? Что за ббкод Youtube? Никакого ббкода Youtube нет.

Опубликовано:
  • Автор

как я могу вернуть биби код к изначальному виду????????????????

Опубликовано:
как я могу вернуть биби код к изначальному виду??

Я у тебя на другом сайте спросил, что это за ббкод Youtube, ты пригнорировал вопрос, прибежал сюда. Там вообще непонятно что напихано, и какой код с каким конфликтует.

Вот bb код media

bbcode.xml

Опубликовано:

Менять обратно то что вы там изменяли - название, тег и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.