Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Не публикует видео с Youtube, только ссылку [IPB 3.3.4]

Всем привет, уже все перепробовал облазил гугл облазил форумы, проблемму так и не решил, публикует ссылку и хоть ты тресни, медиа теги менял как носки, все что советовали перепробовал, не хочет видео отображать в теме/ответе.

Подскажите что еще попробовать. Зарание огромное спасибо!

Рекомендованные сообщения

"Все перепробовал, что еще можно попробовать" - звучит как-то странно, как минимум то, что нам нихрена не известно что вы там пробовали. Если что-то делали описывайте конкретно что, в противном случае нет смысла так распинаться об этом.

Покажите ссылку которую вы добавляете и регулярное выражение тега для медиа тега ютуба.

Перестали вставляется видео с Youtube

• Автор

Менял медиа теги, лазил по настройкам прав.

http(?:s)?://(www.)?youtube.com/watch\?(\S+?)?v=([\d\w-_]+?)(&\S*|\#\S*|$)

<iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/$3?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>

https://www.youtube.com/watch?v=uVBCaGSDWlY

По настройкам прав лазить не нужно, там должны стоять необходимые права которые по умолчанию присутствуют. По регулярному выражению для медиа тега смотрите по ссылке выше.

Если вставляемая ссылка не заменяется, значит она не соответствует шаблону регулярного выражения, либо реже отсутствуют права доступа для группы у бб-кода.

• Автор

при чем бб код до медиа тега?

Должно работать. Смотрите права доступа ббкода media. Ну и соответственно смотреть нужно после пере сохранения поста или отправкой нового.

при чем бб код до медиа тега?

Медиа теги являются частью ббкода media.

• Автор

бб код медиа изначально не работал, я там тоже менял значения, названия и т д, можете скинуть настройки бб кода медиа работающего если Вас не затруднит, буду признателен.

бб код медиа изначально не работал, я там тоже менял значения

Медиа теги это и есть ббкод media, он реализует этот функционал. Если объяснять популярно, то изначально у вас не работал Медиа-тег Youtube, который заменяет ссылку по регулярному выражению на указанный шаблон, ббкод media только отвечает за запуск медиа-тегов. В нем трогать или менять ничего не нужно, проверьте только чтобы там были выбраны нужные группы которым разращено его использовать.

• Автор

изначально медиа бб код вообще не работал, какие бы ссылки я не вставлял в бб код.

изначально медиа бб код вообще не работал

Объясняю еще раз, функционал медиа бб реализуют медиа теги. Сам по себе он не работает. Если ссылка не заменяется (не важно обрамлена она в ббкод media или нет) значит нужно искать причину в медиа теге который заменяет эту ссылку, в данном случае Youtube. В ббкоде media настраивается только права доступа.

• Автор

тогда я ничего не понял

a9fe694f4d5e.png

тогда я ничего не понял

Что непонятно?

1. Приводите настройки бибикода [media] к первоначальному виду. Этот бибикод вообще не нужно трогать.

2. Не встраивается видео - разбирайтесь с медиатегом.

В 3.3 устаревшее регулярное выражение которое не учитывает ссылки с https. Достаточно было просто в медиа теги заменить это выражение и все.

Зачем полезли ковырять если не знаете как он работает? Что за ббкод Youtube? Никакого ббкода Youtube нет.

• Автор

как я могу вернуть биби код к изначальному виду????????????????

как я могу вернуть биби код к изначальному виду??

Я у тебя на другом сайте спросил, что это за ббкод Youtube, ты пригнорировал вопрос, прибежал сюда. Там вообще непонятно что напихано, и какой код с каким конфликтует.

Вот bb код media

bbcode.xml

Менять обратно то что вы там изменяли - название, тег и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.