Опубликовано: 12 февраля 20169 г Добрый день, столкнулся с проблемой неправильного отображения цитаты на форуме 3.4.5Сбросил файл ipb_common.cssПомогло, но слетела цветовая схема стиля. Вручную поправил отображение цитат. Но когда нажимаешь на ответить и в поле ввода видишь отображения цитат, то там цветовая схема не сменилась. Вопрос, где находятся стили блока цитаты внутри поля ответить?
Опубликовано: 12 февраля 20169 г Автор и еще вопрос. пропала модерация сообщений. остался только пинпост
Опубликовано: 13 февраля 20169 г Вопрос, где находятся стили блока цитаты внутри поля ответить?public/js/3rd_party/ckeditor/contents.cssи еще вопрос. пропала модерация сообщений. остался только пинпост Правила форума 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.
Опубликовано: 13 февраля 20169 г Автор У меня нет доступа к FTP. Через админку доступ к этому файлу есть?
Опубликовано: 14 февраля 20169 г Через админцентр редактируются только стили скинов. Все остальное изменяется переопределением в стилях скина.
Опубликовано: 14 февраля 20169 г АЦ - Внешний вид - Ваш шаблон - ipb_common.css Ищите: blockquote.ipsBlockquote { и меняйте содержимое. После, обязательно очистить кэш браузера
Опубликовано: 14 февраля 20169 г Автор нет, этот класс не отвечает за то, о чем я спрашиваю. для наглядности скрин. в котором я изменил цвет левого бордера на красны. там где надо, он не поменялся(в поле вводу имею ввиду)
Опубликовано: 14 февраля 20169 г и в поле ввода видишь отображения цитат, то там цветовая схема не сменилась. АЦ - Внешний вид - Ваш шаблон - ipb_common.css Ага, щас, common.css / В редакторе это /public/js/3rd_party/ckeditor/contents.cssТолько не наплевать ли, какого там цвета цитаты при редактировании? Изменено 14 февраля 20169 г пользователем kgb
Опубликовано: 14 февраля 20169 г Я редактор полностью перекрашиваю в CSS. Сделайте изменения, как я написал. (И проверку сделайте в отдельном редакторе). (То кэш виноват). а /public/js/3rd_party/ckeditor/contents.css - не трогаю, чтоб в будущем можно было быстро обновления форума делать, и не возвращать код на старый. Изменено 14 февраля 20169 г пользователем Атаман
Добрый день, столкнулся с проблемой неправильного отображения цитаты на форуме 3.4.5
Сбросил файл ipb_common.css
Помогло, но слетела цветовая схема стиля.
Вручную поправил отображение цитат.
Но когда нажимаешь на ответить и в поле ввода видишь отображения цитат, то там цветовая схема не сменилась.
Вопрос, где находятся стили блока цитаты внутри поля ответить?